Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | кредитные карты (читают 2)

Бережливый

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
01.01.14
Тоже пришло. На сайте новых условий не вижу. Это индивидуальные репрессии или для всех, но пока не обновили?
Если это единственные изменения, то не всё так плохо.

Sem35

Участник
Спасибо
231
Мне тоже пришло. Коллективный разум, карта на полке будет потреблять деньги или она безусловно бесплатная даже если не пользуюсь?

proff

Участник
Спасибо
871
Мне пока не приходило, карта обычная.
Сплюнул и постучал.

В соседней теме пишут, что сбер начал массово лимиты резать.
Возможно, из ЦБ поступили ЦУ по снижению потребительского кредитования.

vedser

Мастер
Спасибо
133
@Sem35, обычная бесплатная. Премиальная - не знаю условия.
Если Грейс не честный, то допустим в мае трачу. В июне 25 числа нужно вывести в нуль потраченное в мае и июне?

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
231
@Sem35, обычная бесплатная. Премиальная - не знаю условия.
Если Грейс не честный, то допустим в мае трачу. В июне 25 числа нужно вывести в нуль потраченное в мае и июне?
на этой карте грейс нечестный. последовательность погашения вы правильно написали

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,238
Новый пользователь
Truefalse

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм