Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | кредитные карты (читает 1)

Satan-ic

Участник
Спасибо
61
Прислали СМС с предложением получить КК. Возможно персоналка. Оформил 11.10.2024 заявку на 50 тыр, одобрили на 37 тыр. Ожидаю курьера на 17.10.2024.

• Спасибо!
Реакции: proff

АндрейВ

Участник
Спасибо
5
Прислали СМС с предложением получить КК. Возможно персоналка. Оформил 11.10.2024 заявку на 50 тыр, одобрили на 37 тыр. Ожидаю курьера на 17.10.2024.
Она ходит в ресторан? Может и смысла в ней нет?
Являюсь счастливым обладателем дебетовой премиум. Теперь голова болит как оборот в 75т сделать для бесплатного обслуживания

Sem35

Участник
Спасибо
83
Она ходит в ресторан? Может и смысла в ней нет?
Являюсь счастливым обладателем дебетовой премиум. Теперь голова болит как оборот в 75т сделать для бесплатного обслуживания
Вообще никак. Все испробовал, потом купил чеснок.

АндрейВ

Участник
Спасибо
5
Насчет походов я не в курсе. Смысл (для меня) платить кредитными деньгами в супермаркетах и иже с ними (6% фантиков, акция, думаю вы в курсе).
Разумный подход 👍

proff

Участник
Спасибо
509
Смысл (для меня) платить кредитными деньгами в супермаркетах и иже с ними
Так по суперам лимит трат 20 т. на месяц. Зачем КЛ 50 т. просить?
Что-то Вы не договариваете :sneer:

П.С. Посмотрел по ссылке - получается, честный грейс 115 дней? Хорошие сапоги условия, нужно брать. Тоже закажу, пожалуй.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Sem35

Участник
Спасибо
83

П.С. Посмотрел по ссылке - получается, честный грейс 115 дней? Хорошие сапоги условия, нужно брать. Тоже закажу, пожалуй.
Грейс не честный

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic

proff

Участник
Спасибо
509
@Sem35,
Это личный опыт?
Бегло пробежался по тарифу, прочитал обзоры на других ресурсах - вроде бы честный грейс обещан.

Карта новая, с апреля 2024. На этом форуме не нашёл её обсуждения, даже упоминания.
Есть тут у кого-нибудь такая?

П.С. Увидел выше, что опыт личный, Ваш и не только Ваш.
Будем дальше разбираться, в тарифе наворочено, конечно :mad:

Последнее редактирование:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,749
Стаж c
03.03.13
@Satan-ic, если нет на форуме подходящей темы, то нужно создать новую в соответствующем разделе. Надеюсь, что Вы это учтете в следующий раз.

Andik

Мастер
Спасибо
0
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Не знаю может по новым картам грейс не честный. По старым грейс честный. Была кредитка (оформлена очень давно - наверное года 4-5 назад). Когда банк оставлял одну программу лояльности она соответственно смигрировала в эту программу лояльности (раньше была другая). С год назад ходил в банк чтоб заменить на новый пластик (думал дадут МИР) - дали опять МС. До сих пор действует. Всегда был и сейчас остался честный грейс 115 или 120 дней (точно не смотрел). Лимит совсем маленький (31 тыс.) поэтому даже не рыпался в ресторан.
Еще раз говорю - это по старой карте. Что у новых по грейсу не знаю.

Satan-ic

Участник
Спасибо
61
Не знаю может по новым картам грейс не честный.
Уточнял у Маринки при заказе КК. Четко было озвучено: грейс до 115 дней. Для грейса в конце периода карту выводить в ноль.
Думаю, что сразу настораживает срок (длительность) грейс периода: четыре месяца (120 дней) может быть и так и так. При 115 днях честный грейс... мне непонятно как это технически сделать. Периоды не равные между собой и не кратные месяцам.

Это мой третий заход на эту КК. До этого два отказа. К слову банчок очень привиредливый насчет КК. В условиях раньше висело, что КК выдают только по приглашению (СМС) от Банка.
Логика (...хорошо, не логика, а чуйка) подсказывает, что при указанной ЗП в 100 тыс просить КЛ в 20 тыс это к автоматическому отказу (нафига банку такой клиент, что копейки собирает на КК). Нормально просить от 0.5 до 1,5-2 ЗП, а там сколькую дадут. Причем много просить тоже не хорошо (в моем случае 300 тыс и выше) ибо кредитная нагрузка и тоже отказ. Возможно смотрят на профиль трат в этом банке и понимают, что больше чем 30-37 я не осиляю (да и смысла в этом нет).

proff

Участник
Спасибо
509
Лимит дают маленький
Мне одобрили в разы больше, чем просил (вероятно потому, что зарплатник).
Теперь думаю, сколько брать.
Если грейс нечестный - достаточно 40 т. (20 суперы + 20 АЗС и категория месяца). Если честный - можно и 155 т. брать, больше точно ни к чему.

А Вы когда карту получали?
У них новые условия с 01.04.24 по-моему.

Mefody

Участник
Спасибо
0
Получал в октябре 2024. Ощущения положительные.
Мне несколько дней назад позвонили из банка и предложили эту карту, как ценному клиенту, хотя уж остался лишь один минимальный вклад. 😉 Сегодня к ним заехал после получения карты в МТС банке, и Ингосстрах всё равно дал приличный лимит. Только с активацией карты там тормоза какие-то, может после покупок всё заработает. (А вечером ещё и Сбер мне увеличил лимит в более чем в 10 раз).

vedser

Мастер
Спасибо
68
На днях подал заявку. Уже и забыл про нее. Сегодня утром прислали СМС с положительным решением. Обещают, что свяжется курьер.
Уточнил про возможность снижения КЛ. Сказали, что нет такой возможности.

Satan-ic

Участник
Спасибо
61
Обещают, что свяжется курьер.
Финдоставка? Лучи поноса им. Два захода, и обоих случаях курьер - опоздал/перенес. Съездил сам в офис (далеко, но по итогу быстрее) получил за полчаса (был один единственный во всем пустом офисе).

proff

Участник
Спасибо
509
В понедельник одобрили заявку, до сих пор не было звонка.
В следующий понедельник буду сам звонить, искать следы.
Сказали, что нет такой возможности.
Это безобразие.
Мне с тем лимитом, который одобрили, карта не нужна.

vedser

Мастер
Спасибо
68
Вчера вспомнил про карту и банк. Написал вечером в чат. Попросили обратиться днем в рабочее время).
Сегодня снова напомнил о себе и о чудо перезвонили, сверили данные и действительно назначили доставку. Пришла СМС с выбором дня

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм