Прислали СМС с предложением получить КК. Возможно персоналка. Оформил 11.10.2024 заявку на 50 тыр, одобрили на 37 тыр. Ожидаю курьера на 17.10.2024.
Она ходит в ресторан? Может и смысла в ней нет?Прислали СМС с предложением получить КК. Возможно персоналка. Оформил 11.10.2024 заявку на 50 тыр, одобрили на 37 тыр. Ожидаю курьера на 17.10.2024.
Насчет походов я не в курсе. Смысл (для меня) платить кредитными деньгами в супермаркетах и иже с ними (6% фантиков, акция, думаю вы в курсе).Она ходит в ресторан? Может и смысла в ней нет?
Вообще никак. Все испробовал, потом купил чеснок.Она ходит в ресторан? Может и смысла в ней нет?
Являюсь счастливым обладателем дебетовой премиум. Теперь голова болит как оборот в 75т сделать для бесплатного обслуживания
АналогичноВообще никак. Все испробовал, потом купил чеснок.
Разумный подходНасчет походов я не в курсе. Смысл (для меня) платить кредитными деньгами в супермаркетах и иже с ними (6% фантиков, акция, думаю вы в курсе).
Так по суперам лимит трат 20 т. на месяц. Зачем КЛ 50 т. просить?Смысл (для меня) платить кредитными деньгами в супермаркетах и иже с ними
Грейс не честныйТак по суперам лимит трат 20 т. на месяц. Зачем КЛ 50 т. просить?
Что-то Вы не договариваете
П.С. Посмотрел по ссылке - получается, честный грейс 115 дней? Хорошиесапогиусловия, нужно брать. Тоже закажу, пожалуй.
Точно уверен, что Грейс нечестный. Лимит дают маленькийП.С. Увидел выше, что опыт личный, Ваш и не только
Уточнял у Маринки при заказе КК. Четко было озвучено: грейс до 115 дней. Для грейса в конце периода карту выводить в ноль.Не знаю может по новым картам грейс не честный.
Это мой третий заход на эту КК. До этого два отказа. К слову банчок очень привиредливый насчет КК. В условиях раньше висело, что КК выдают только по приглашению (СМС) от Банка.Так по суперам лимит трат 20 т. на месяц. Зачем КЛ 50 т. просить?
Что-то Вы не договариваете
Мне одобрили в разы больше, чем просил (вероятно потому, что зарплатник).Лимит дают маленький
Получал в октябре 2024. Ощущения положительные.А Вы когда карту получали?
У них новые условия с 01.04.24 по-моему.
Мне несколько дней назад позвонили из банка и предложили эту карту, как ценному клиенту, хотя уж остался лишь один минимальный вклад. Сегодня к ним заехал после получения карты в МТС банке, и Ингосстрах всё равно дал приличный лимит. Только с активацией карты там тормоза какие-то, может после покупок всё заработает. (А вечером ещё и Сбер мне увеличил лимит в более чем в 10 раз).Получал в октябре 2024. Ощущения положительные.
Финдоставка? Лучи поноса им. Два захода, и обоих случаях курьер - опоздал/перенес. Съездил сам в офис (далеко, но по итогу быстрее) получил за полчаса (был один единственный во всем пустом офисе).Обещают, что свяжется курьер.
Это безобразие.Сказали, что нет такой возможности.