Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читает 1)

Sem35

Участник
Спасибо
251
Не помню, может, и с лодочками. Но со стикером та же история. Если бесконтакт ломается, он больше не работает. А этот работает периодами. Мне это непонятно.
премиалка и стикер отлично, так же привязана к мирпей тоже отлично. кредитка без сбоев. вообще хорошо бы к мир пей всё это дело подключать

Осётр

Мастер
Спасибо
215
@Осётр,
А чип работает?
Мне тоже попадалась бракованная карта (кредитка, но пластик общий у них, синий).
Перестал работать бесконтакт, чип при вставке в терминал вешал его наглухо, спасала только перезагрузка :grin:
Поменяли на оранжевую болванку, она нормально работает (пока). Везли и активировали долго.
В карте чип работает. А в стикере чипа, понятное дело, нет. Но стикер две недели работает, неделю "отдыхает"

Осётр

Мастер
Спасибо
215
премиалка и стикер отлично, так же привязана к мирпей тоже отлично. кредитка без сбоев. вообще хорошо бы к мир пей всё это дело подключать
Я не люблю платить смартфоном - из-за обилия платежных сервисов и карт приходится постоянно что-то переключать, нафиг мне лишний гемор. Заказал новый пластик - на следующий день принесли. Старые пластики выкинул. Пока работает.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
251
Я не люблю платить смартфоном - из-за обилия платежных сервисов и карт приходится постоянно что-то переключать, нафиг мне лишний гемор. Заказал новый пластик - на следующий день принесли. Старые пластики выкинул. Пока работает.
Рад, что все работает.
Телефон это не фан, а необходимость. Мы используем карту втроём.

• Спасибо!
Реакции: Осётр

IgorPr

Участник
Спасибо
8
Здравствуйте.
Вопрос к обладателям премиальных карт: где можно посмотреть количество доступных бизнес залов? Я в мае выполнил условия, в чате оператор подтвердила, что бизнесы в июне есть, но где глазами увидеть эту информацию или значение? В самом приложении банка я не нашел где это посмотреть. В приложении Мир Привет пишет, что бизнес-залы безлимитно, то есть, если я правильно понимаю, за свои деньги сколько хочешь, а , опять же если я правильно понимаю, должно быть указанно определенное количество бесплатных - два, например... Или надо подождать пока наш нерасторопный банк обновит инфу и количество доступных бизнесов появится в Мир Привет рано или поздно?

IgorPr

Участник
Спасибо
8
В общем, не дождавшись ответов на свой предыдущий пост продолжу свою историю. Начало такое, что в мае я выполнил условия оборотом и переводом и мне начислили 2 прохода в бз. То, что у меня есть два прохода мне подтвердили а) оператор в чате приложения, б) персональный менеджер - дважды по моей просьбе. Ситуация в том, что в приложении "Привет!" это значение в два прохода никак не отображалось никогда и до сих пор не отображается. Там, в разделе "мир пасс" написано "привилегии не ограничены", "бизнес-залы безлимитно". Но я то понимаю, что у меня их всего два и была необходимость полностью прояснить эту дурацкую ситуацию, потому что в июне надо было этими двумя проходками воспользоваться и + докупить еще одну проходку за живые деньги (то есть пройти в бз втроем). С персональным менеджером я связывался непосредственно перед посещением аэропорта и потом уже с рецепшена самого бз. Объяснял ситуацию, что в моем приложении не отображается количество бесплатных проходов и я не понимаю как ими воспользоваться. Менеджер уточнял зарегестрировался ли я в Привете - ну, конечно же, да! Там черным по белому экрану написано мои имя и фамилия и название банка. То есть всё норм. В ответ пм отвечал, что да, он видит, что я выполнил условия и у меня есть 2 прохода. Я в который раз спрашивал как их использовать - он отвечал: покажите куар код и проходите. Вся фишка в том, что девочка на рецепшене бз не видит, что у меня только 2 прохода. Она видит, что у меня привилегии неограничены. Плюнув на всё, я показал ей куар код и она списала три прохода. В мир пассе в привете в истории написано теперь, что я использовал три посещения. Как я мог использовать три, если у меня их всего должно быть два и я ничего не доплачивал - я в душе не чаю. Уже находясь в бизне-зале и накатив пару кружек кофе я предпринял еще одну попытку достучаться до банка. В чате приложения еще раз описываю ситуацию, прикрепляю скриншоты из привета. Спрашиваю будет ли с меня что-то списано и не ппопаду я на какие-нибудь штрафы и т.п., т.к. хочу полной ясности правильно ли я всё сделал и как мне поступать в будущем и вообще хочу быть примерным клиентом банка. В ответ оператор написала, что мое обращение передано что-то типа в профильный отдел. Прошло небольшое время профильный отдел ответил стандартной отпиской, что условия вы выполнили, у вас два прохода... -бип-... Теперь я сижу и жду, что же будет дальше. Спишут ли с меня 2500 за третий проход. Или спишут с меня 7500 за три прохода. Или у меня в силу каких-то магнитных бурь действительно безлимитное кол-во проходов в бз... Что-то писать в банк или пм уже нет сил. Они просто не понимают, что я хочу узнать. В общем, весело... Есть в нашей уютной теме опытные путешественники, которые могли бы мне что-то прояснить в моей ситуации? Может я излишне загоняюсь и что-то не понимаю в этой механике с бесплатными проходами в бз?

Последнее редактирование:

asd754

Участник
Спасибо
16
что-то не понимаю в этой механике с бесплатными проходами в бз?
В Приветмире у вас не написано, что безлимитные бесплатные проходы. Там просто написано, что проходы безлимитные. А бесплатных только 2. Т.е. все проходы платные, но компенсирует банк плату только за 2 прохода. Поэтому за 3 прохода с вас в итоге должны списать стоимость только одного (возможно спишут за 3, а потом за 2 вернут).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,547
Новый пользователь
brainlux

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм