• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читает 1)

Sem35

Участник
Спасибо
243
Не помню, может, и с лодочками. Но со стикером та же история. Если бесконтакт ломается, он больше не работает. А этот работает периодами. Мне это непонятно.
премиалка и стикер отлично, так же привязана к мирпей тоже отлично. кредитка без сбоев. вообще хорошо бы к мир пей всё это дело подключать

Осётр

Мастер
Спасибо
204
@Осётр,
А чип работает?
Мне тоже попадалась бракованная карта (кредитка, но пластик общий у них, синий).
Перестал работать бесконтакт, чип при вставке в терминал вешал его наглухо, спасала только перезагрузка :grin:
Поменяли на оранжевую болванку, она нормально работает (пока). Везли и активировали долго.
В карте чип работает. А в стикере чипа, понятное дело, нет. Но стикер две недели работает, неделю "отдыхает"

Осётр

Мастер
Спасибо
204
премиалка и стикер отлично, так же привязана к мирпей тоже отлично. кредитка без сбоев. вообще хорошо бы к мир пей всё это дело подключать
Я не люблю платить смартфоном - из-за обилия платежных сервисов и карт приходится постоянно что-то переключать, нафиг мне лишний гемор. Заказал новый пластик - на следующий день принесли. Старые пластики выкинул. Пока работает.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
243
Я не люблю платить смартфоном - из-за обилия платежных сервисов и карт приходится постоянно что-то переключать, нафиг мне лишний гемор. Заказал новый пластик - на следующий день принесли. Старые пластики выкинул. Пока работает.
Рад, что все работает.
Телефон это не фан, а необходимость. Мы используем карту втроём.

• Спасибо!
Реакции: Осётр

IgorPr

Участник
Спасибо
8
Здравствуйте.
Вопрос к обладателям премиальных карт: где можно посмотреть количество доступных бизнес залов? Я в мае выполнил условия, в чате оператор подтвердила, что бизнесы в июне есть, но где глазами увидеть эту информацию или значение? В самом приложении банка я не нашел где это посмотреть. В приложении Мир Привет пишет, что бизнес-залы безлимитно, то есть, если я правильно понимаю, за свои деньги сколько хочешь, а , опять же если я правильно понимаю, должно быть указанно определенное количество бесплатных - два, например... Или надо подождать пока наш нерасторопный банк обновит инфу и количество доступных бизнесов появится в Мир Привет рано или поздно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм