Ингосстрах (бывший СОЮЗ) | Дебетовые (читают 2)

raidan

Участник
Спасибо
3
Тут поинтересуюсь, может в курсе кто...
У меня кредитка союзовская, старая, ещё как агенту Ингосстраха - работает, всё ок, бонусы начисляются - сертификаты ОЗОНа покупаются))
Если я оформлю себе дебетовку ИНГО Премиум и на неё подключу подписку ИНГО ПРЕМИУМ за 690 руб. И в Мобильном приложении у меня будет получается и кредитка и премиальная дебетовка отображаться (с премиум подпиской). Какая программа лояльности будет на кредитке??!

Sem35

Участник
Спасибо
200
@raidan, по кредитке будут свои начисления (1% на всё, кроме поаышенных) и свои лимиты баллов.
По премиалке отдельно.
Подписка действует на обе карты.

IgorPr

Участник
Спасибо
6
У меня ситуация, наверное, похожая.
Первоначально я оформил обычную дебетовку. Подписку не подключал.
Потом недавно оформил премиальную дебетовку и подключил подписку ИНГО Премиум.
Так вот, на этапе подключения подписки однократно появлялась информация, что коль вы подключили премиальную подписку, то на другие карты (в моем случае на обычную дебетовку) подписка подключается автоматически тоже, но обычная, не премиальная.

Я потом пытался уточнить этот момент в приложении, в лк, на инго.ру, но нигде не смог найти на какой карте какая у меня подписка. И даже непонятно на обычной дебетовке есть хоть какая-то или нет. То, что премиальная подписка есть - это видно везде. Но больше никакой уточняющей инфы. Можно только заморочиться и опытным путем проверить - купить спички обычной дебетовкой и потом еще раз премиальной. По обычной, если у нее обычная подписка дадут 1% кэшбек. По премиальной - 2%. Но не охота это делать )

• Спасибо!
Реакции: raidan и Sem35

raidan

Участник
Спасибо
3
Дааа...Неплонятные дебри тарифов))) А нет здесь представителя банка?? Вот бы и разьяснили бы всем все вопросы

raidan

Участник
Спасибо
3
Хотелось бы понять СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОДПИСКИ при использовании вместе именно обычной (но со старым тарифом) кредитки и ПРЕМИАЛЬНОЙ дебетовки, на которую подключена ПРЕМИАЛЬНАЯ подписка...

raidan

Участник
Спасибо
3
УСЛОВИЯ премиальности будут и на кредитку распространятся? % кешбека интересует, по 10% на категории, 2% на всё и 10% на полисы?

moussaka

Участник
Спасибо
3

ВОТ

Участник
Спасибо
6
Пришло смс, что по карте предоставлен технический овердрафт. просим погасить задолженность. 1304,07 р. В приложении на карте -1133.97 р. В счетах внезапно:
Кредитная карта *NNNN
0 Р
Для карты ИнгоКарта *nnnn
Это что за фегня, может кто-нибудь объяснить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,835
Новый пользователь
infant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм