"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 3)

rockit

Мастер
Спасибо
779
Город
Москва
РБК вон пишет, что стоимость проезда в московском транспорте подорожала в среднем на 11%…врут наверное)
Во-первых, "московский транспорт" - это не только метро :) А во-вторых, то, что я написал, касается самого "простого" варианта - стоимости одной поездки при списании с баланса карты Тройка. А есть ещё "одноразовые" билеты, проездные в разных конфигурациях... Поэтому вполне может быть, что в среднем эти самые 11% реально существуют :cool:

Term

Мастер
Спасибо
3,020
Московский общественный транспорт хорошо датируется из бюджета. А бюджет формируется из наших денег.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Alexsey77

Участник
Спасибо
41
Во-первых, "московский транспорт" - это не только метро :) А во-вторых, то, что я написал, касается самого "простого" варианта - стоимости одной поездки при списании с баланса карты Тройка. А есть ещё "одноразовые" билеты, проездные в разных конфигурациях... Поэтому вполне может быть, что в среднем эти самые 11% реально существуют :cool:
Разовый проезд по карте тройка был 67 стал 75 и это подорожание только за полгода… подорожание за год был 63 стал 75.

rockit

Мастер
Спасибо
779
Город
Москва
Разовый проезд по карте тройка был 67 стал 75
Могу немного ошибаться, каюсь :), сам ещё в наступившем году в метро не ездил. Просто прочел где-то, что повышается с 67 до 71...

• Нравится
Реакции: Alexsey77

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,427
Новый пользователь
bagb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм