А вы думаете, я только по Москве сужу и за пределы Москвы не выбираюсь?Москва не вся Россия, вернее не![]()
А вы думаете, я только по Москве сужу и за пределы Москвы не выбираюсь?Москва не вся Россия, вернее не![]()
И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев?Смотрю на количество новых автомобилей на улицах, количество строящегося жилья, количество пунктов выдачи заказов, ломящиеся полки в супермаркетах...
Кстати, и полки в супермаркетах уже не так уж сильно ломятся
, по сравнению с состоянием до 20-х чисел февраля 22 года...А что пропало с полок за это время?и полки в супермаркетах уже не так уж сильно ломятся, по сравнению с состоянием до 20-х чисел февраля 22 года...
А вы разве не помните то время, когда буквально в течение дня цены удваивались - и так через каждые несколько дней в течение нескольких месяцев? Когда люди в некоторых местностях зимой дома в ковры кутались, чтобы не замерзнуть ночью без отопления из-за лопнувших коммуникаций?И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев?
Качество этих продуктов))А что пропало с полок за это время?
Просто расход ниже.там ключевое слово китайский. ))) гибрид без бензина ездит вокруг электрозаправки )))
Думаю даже еще быстрей, если ваши хотелки о переустройстве российской власти снова реализуются, как в 1991.И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев?![]()
Это только в России по машине, судят о благосостоянии ее владельца.А вы думаете, я только по Москве сужу и за пределы Москвы не выбираюсь?
И кто ему в этом виноват?Это только в России по машине, судят о благосостоянии ее владельца.
У меня таких примеров море, по факту таким владельцам резину зимнюю купить уже не на что))
Ну как в воду глядел ))) Не прошло и пол-годаПро рожь боб еще не приносил? )
"Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Россия с учетом продолжающегося снижения урожаев ржи теряет ржаное хлебопечение.
"Видим, что за 35 лет мы потеряли ржаное производство, сократив его в 15 раз. Есть поговорка - "Ржаной хлебушко - калачу дедушка". Вот мне кажется, что этот дедушка уже находится в предынфарктном, если не хуже, состоянии. Мы теряем ржаное хлебопечение", - заявил на конференции президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко.
"В этой ситуации давайте признаем, что ржаного мукомолья у нас не будет, ржаного хлебопечения у нас не будет в ближайшее время. Мы еще немного потрепыхаемся, потому что братья-белорусы нас немножко снабжают, а там посмотрим", - посетовал он."

А жалоба, если тебя "ура-патриотом" назвали, причем заслуженно, для кого?игнор для слабаков

Мы в данный момент про оценку благосостояния людей говорим, в частности об автомобилях.И кто ему в этом виноват?
Если ему ещё и с вертолёта деньги будут раздавать, вы тут первый сразу же про гиперинфляцию завоете.
Ни разу не жаловался на "ура-патриота". Обращайтесь к модераторам/администраторам коль не верите.А жалоба, если тебя "ура-патриотом" назвали, причем заслуженно, для кого?
Ну конечно: вы прямо написали мне, что это оскорблениеНи разу не жаловался на "ура-патриота"

А к концу 2027 году у вех у нас денег будет хватать только на еду и ЖКХ (с) Корейко.Будет медленное обнищание.
Не обманывайте. Я написал Вам в теме, что "когда не хватает аргументов, то проще всего переходить на личности". Где-то так, близко к тексту. Это моё сообщение тоже было удалено с "пометкой" - "Удалено по жалобе". Я не в курсе кто жаловался, могу лишь предположить, что Ваши переходы на личности не нравятся другим пользователям, которые и пожаловались.Ну конечно: вы прямо написали мне, что это оскорбление

Неужели данный персонаж за оскорбление такое патриотичное прозвище посчитал?А жалоба, если тебя "ура-патриотом" назвали, причем заслуженно, для кого?![]()
И правда.Ну конечно: вы прямо написали мне, что это оскорбление![]()