Тогда 76 бензом направляйтесь, он дешевле. )Если Вы не заправляетесь, то эта цена не считается?
А я тогда персики не ем. От них пучит. Значит на них цена не растет.
Тогда 76 бензом направляйтесь, он дешевле. )Если Вы не заправляетесь, то эта цена не считается?
А я тогда персики не ем. От них пучит. Значит на них цена не растет.
Но разница цен это и не рост.Разница цен от 30 руб до 150 руб на картофель это не сезонность.
Ну так если бы Вы ж… с пальцем не сравнивали бы, я бы и не путал.Вы палец с глазуньей не путайте.
Только потому, что Вы где-то фигни начитались? Или потому, что у Вас с машиной проблемы?Тогда 76 бензом направляйтесь, он дешевле. )
Я же ссылку выше давал на статистику... За год в среднем по стране по всем основным видам (92-й/95-й/дизель) - больше 20%И что прям ужас-ужас за год? Сколько в процентах?
А он где-то продается? Я уже лет 20 не встречал нигде.Тогда 76 бензом направляйтесь, он дешевле.
ИИ подслушивает нас, вчера говорили, сегодня прилетело. Предполагаю, это про оптовые цены, они дойдут до розницы позже. Росстату и Интерфаксу верите?Ничего не имею против другого, но можно про бенз в динамике с прошлого (хотя-бы) года? Интересно, что-же за жуть такая...
Confirmation bias такой confirmation biasЯ же ссылку выше давал на статистику... За год в среднем по стране по всем основным видам (92-й/95-й/дизель) - больше 20%
приходите 26 октября. вечно играете периодами как вам выгодно.Заправка 26.10.2024 (58.44)
Цена там же сейчас - 63.63
63.63 / 58.44 = 1.088, или 8.8% за 10 месяцев, или примерно 10.6% в годовом выражении![]()
Официальная инфляция с октября 2024 = 7.3%.приходите 26 октября. вечно играете периодами как вам выгодно.![]()
Верю что вы жонглируете новостямиРосстату не верите?
а не про розничныецены производителей
Извинений за очередной вброс мы, конечно же, не дождемся.Потребительские цены на бензин в России в июле 2025 года выросли по сравнению с предыдущим месяцем на 1,4% после увеличения на 0,7% в июле, на 0,29% в мае, на 0,6% в апреле и на 0,55% в марте, сообщал ранее Росстат.
вам образование не позволяет прочитать?Верю что вы жонглируете новостями
Предполагаю, это про оптовые цены, они дойдут до розницы позже.
я много какие цены могу найти в почтовом ящике, там и за 30 рублей был бензин.У меня есть еще из ЯЗ данные по Роснефти, за 30.12.2023, но они вас и остальных всепропальщиков тоже не сильно обрадуют, 56.35 цена была.
Ну так найдите и сравните с официальной инфляцией, результат вас и остальных всепропальщиков сильно огорчит.я много какие цены могу найти в почтовом ящике, там и за 30 рублей был бензин.
Я не понял, что вы там предполагали и зачем (точнее. зачем - как раз понятно - чтобы вбросить), если там явно написано, что к чему, можно было просто процитировать полностьювам образование не позволяет прочитать?
прилетело с Пульса, там было так.Я не понял, что вы там предполагали и зачем (точнее. зачем - как раз понятно - чтобы вбросить), если там явно написано, что к чему, можно было просто процитировать полностью![]()
вы хотите сказать что цена производителя не влияет на розничную цену?Там про
а не про розничные![]()
Вы не рефлексируете, вы распространяете?прилетело с Пульса, там было так.
Вы хотите сказать что не знаете особенностей топливного рынка в России?вы хотите сказать что цена производителя не влияет на розничную цену?
Ещё не вечер. Вроде производство топлива уже на 17% сократилось. Не знаю только по какой причине. Если ещё процентов на 10 упадет, то точно разоритесь. Если конечно заправиться сможете.Блин, ну точно разорюсь я при таком росте цен на бензин...
У всепропальщиков как в бородатом анекдоте:то точно разоритель. Если конечно заправиться сможете.