Yurix
Участник
- Спасибо
- 416
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Ну с этим я не спорю, и в чем то, даже солидарен, когда речь о работодателях заходит.Это я как простой народ говорю.
Ну с этим я не спорю, и в чем то, даже солидарен, когда речь о работодателях заходит.Это я как простой народ говорю.
Товарищи не читали классика про Герцена и декабристовДа, не, некоторые товарищи оторвались от реальности.
Колят кур антибиотиками в промышленных масштабах, неужели вы это не понимаете?Ну-ну.)) В пяти километрах промзона заканчивается. А в тридцати Нижнекамск факелами небо коптит. Так что у того же Челны-бройлер локация получше будет. Где то в полях, в километрах двадцати от города. Это про экологию.
Здоровые ли курицы у него, или нет, еще тот вопрос, не дай бог, какую-нибудь заразу подцепишь.
Как то другой коллега жаловался на своего тестя, что он ему по дешевке мясо коровы продал, так сказать по родственному. Как выяснилось потом, корова больная была, и помирать собралась, да не дали. Забили.
Это про полезность.
Сколько ульев у Вас?К слову о продуктах питания.
Я вот например литр меда по 900р продаю уже года 4е.
Дорого это или дёшево?
А работы с пчелами все лето отдай.
Если продаете, значит цена устраивает и Вас, и покупателя.Я вот например литр меда по 900р продаю уже года 4е.
Дорого это или дёшево?
Счас 12.Сколько ульев у Вас?
Смешно. Давно уже не верю в фермерские сказки.А в экологичности и полезности))
Говорю же, не нервничайте так, ну в самом деле, где яйца, а где удаленка?Мне просто интересно, Вы реально считаете, что яйцо может экономически оправданно стоить меньше 5 рублей (даже не для производителя, а для конечного потребителя!), давая этими деньгами достаточную маржу производителю яиц, упаковки, перевозчику, складам и розничной точке? Или это всё лишь бы покудахтать?...
Оторвитесь уже от своего монитора на удалёнке... За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд! Реальный, а не по удалёнке!
Да знаю я это. В промышленном производстве хоть какой то контроль.Колят кур антибиотиками в промышленных масштабах, неужели вы это не понимаете?
На воре просто шапка загореласьТак насколько вы близки к народу? Что так ратуете за него?
Вы сделали мой вечер (с)Вы забыли куриный труд. Реальный, а не на удаленке!
Попытайтесь из себя нечто подобного яйцу размера выдавить. Хотя бы одно, а не упаковку. Сразу о рентабельности забудете.
![]()
Вы многократно повторяетесь и говорите интернет-штампами, это скучно и здесь вообще не об этом. Я задал Вам прямой вопрос, Вы в ответ продолжаете нести какую-то агитпроповскую дичь..Напишите "это другое" и все всё прекрасно поймут!
![]()
Вы еще и эколог?Тут дело даже не в себестоимости))
А в экологичности и полезности))
Так я тоже задал прямой вопрос: где радость от удешевления яиц, сопоставимая по масштабам с тем горем, которое вы, всепропальщики, изображали тут когда яйца дорожали?Вы многократно повторяетесь и говорите интернет-штампами, это скучно и здесь вообще не об этом. Я задал Вам прямой вопрос, Вы в ответ продолжаете нести какую-то агитпроповскую дичь..
Да не, все нормально там, во-первых от поставщика зависит, во-вторых, это просто издержки планирования ассортимента, дешевое иногда просто довольно быстро разбирают и остаются только дорогие варианты.По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...
Вы нормальный вообще...? Вы мне это пишете? В очередной, 21-й раз, попрошу предоставить ссылку в подтверждение своих бла-бла-бла, где я горевал, страдал, ныл (что там ещё в списке?...) по поводу цен на яйца, картошку, да на любые продукты питания. Хоть раз не будьте пустым балаболом, предоставьте наконец подтверждение своих слов!горем, которое вы, всепропальщики, изображали тут когда яйца дорожали?
Ну, это тоже фермерские легенды ИМХО.. Для себя - вполне верю, на продажу - не верю..Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Вы видимо школу прогуляли почти всю. Любое вещество в природе = химия.Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Вы просто новенький всепропальщик, включились в этот затейливый процесс несколько позже остальных, поэтому раз все пропустили - за требуемыми ссылками идите к своим коллегам всепропальщикам, они вас и введут в курс дела.Вы нормальный вообще...? Вы мне это пишете? В очередной, 21-й раз, попрошу предоставить ссылку в подтверждение своих бла-бла-бла, где я горевал, страдал, ныл (что там ещё в списке?...) по поводу цен на яйца, картошку, да на любые продукты питания. Хоть раз не будьте пустым балаболом, предоставьте наконец подтверждение своих слов!