Да никто не спорит, есть и вопросы, и проблемы.. Вот только ни те, ни другие не решатся "слезами". Тем более "крокодиловыми"@AlexM-68, специалист по воображаемым путешествиям, теперь занялся воображаемой медициной)))
Специалист по любым воображаемым вопросам подробно расскажет вам о ваших проблемах![]()
Сразу видно знания в складской работе и логистике полный ноль.Обычно такие вещи пишут те, кому никогда не доверяли хоть сколь-нибудь ответственную работу.
Они даже не знают что это такое.
Впрочем, вы же постоянно рассказываете именно о том о чем понятия не имеете.
Мне на прошлой неделе товар доставили поврежденный (и я уверен, я не единственный кто сталкивался с этим безобразием), не пора липовесить на столбепублично наказать какого-нибудь водителя автопогрузчика, в назидание остальным?![]()
Я так и знал что сразу же начнутся отмазки и перевод стрелок.За сохранность груза отвечает водитель машины, который доставил в пункт выдачи товар.
МопЭд не мой, я просто разместил объяву (с)Я так и знал что сразу же начнутся отмазки и перевод стрелок.
Да неужели?Сразу видно знания в складской работе и логистике полный ноль.
За сохранность груза отвечает водитель машины, который доставил в пункт выдачи товар.
Водитель автомобиля, он же по совместительству экспедитор.Да неужели?
Да, о судьбе вот этих "ошкуренных" наш форум ещё не плакал, это большое упущение...Капиталисты две же шкуры дерут а платят за одну.
А знаете, в чем Ваша главная ошибка? Это то, что, услышав звон, Вы начинаете трындеть на эту тему в интернете с полной уверенностью в том, что так Вы эту проблему решаете.Знаете в чем ваша главная ошибка, это замалчивать проблемы, не видеть их, не вижу значит нет проблем.
Совершенно верно.@Feuer Z, да нафиг мне и моей семье коровами заниматься. Гавно месить. Пусть другие этим занимаются. (с)
А вы только эти проблемы создаете, но не решаетеА знаете, в чем Ваша главная ошибка? Это то, что, услышав звон, Вы начинаете трындеть на эту тему в интернете с полной уверенностью в том, что так Вы эту проблему решаете.