Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,623
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А тех, кто в выгребных ямах роется, он как назвал?Так и запишем... Товарищ Supric назвал российские СМИ выгребной ямой.
А тех, кто в выгребных ямах роется, он как назвал?Так и запишем... Товарищ Supric назвал российские СМИ выгребной ямой.
Ну да.У 73% россиян нет сбережений. Занавес.
А про бабулек, которые тут же рядом из гнилья себе подешевле фрукты и овощи выбирают, что скажете?Бабулька скорее просто купила столько, сколько ей было нужно. Правильно делает - по средствам и свежий, а не провалявшийся в холодильнике месяц.
Вы, вероятно, бабушке помогать не стали. А пошли лить крокодиловы слезы на форум.А про бабулек, которые тут же рядом из гнилья себе подешевле фрукты и овощи выбирают, что скажете?
Попробую, пожалуй.Расскажите секрет, как работая на дядю за гроши сформировать накопления, при этом достойно жить, растить детей, решать жилищный вопрос.
Антракт?У 73% россиян нет сбережений. Занавес.
Ничего в очередной раз не скажу, по той же причине - я ничего не знаю ни о них, ни об их убеждениях, ни об их сбережениях. Вероятно и Вы гипертрофируете трагедию с гнильём для того, чтобы написать здесь. Откровенное гнильё никто покупать не будет. А желание сэкономить - нормально, уверен - состоятельные люди тоже экономят (в своих масштабах конечно). Да Вы почитайте местные темы просто про кашу, птичек и рыбок! Там есть люди с самыми разными деньгами.А про бабулек, которые тут же рядом из гнилья себе подешевле фрукты и овощи выбирают, что скажете?
А не желающий - причины. Все бабушки и дедушки - они не вчера вылупились из яйца сразу в этом возрасте. Они прожили длинную жизнь, каждый по-своему, с теми самыми разными убеждениями и взглядами на собственные финансы. Печальные случаи с болезнями, несчастьями и прочими ЧП я сразу отгородил, эти случаи индивидуальны и иногда печальны.Желающий ищет возможности
Вы просто не обращали внимания на рынках, но продавцы выкладывают уже подпорченные овощи и фрукты рядом с прилавком. Вот старушки и выбирают из этого. Не знаю правда сколько такое богатство стоит, но в следующий раз могу спросить спецом для Вас. Сейчас у супруги спросил про цену, тоже не знает.Вероятно и Вы гипертрофируете трагедию с гнильём для того, чтобы написать здесь. Откровенное гнильё никто покупать не будет.
Так гнилье или подпорченные овощи и фрукты?но продавцы выкладывают уже подпорченные овощи и фрукты рядом с прилавком
Я Вам больше скажу - я там просто не бываюВы просто не обращали внимания на рынках
Вот видите, а "льёте крокодиловы слёзы", не зная ничего конкретного.Не знаю правда сколько такое богатство стоит
Очень многие из них вылупились при СССР и стаж на пенсию зарабатывали при нём же. Этим людям Вы ставите в вину отсутствие финансовой грамотности? И среди убеждений, которые прививались тогда государством, что-то я не припомню рекламу личного обогащения.Все бабушки и дедушки - они не вчера вылупились из яйца сразу в этом возрасте. Они прожили длинную жизнь, каждый по-своему, с теми самыми разными убеждениями и взглядами на собственные финансы.
А мне и знать ни к чему. Люди не от хорошей жизни из гнилья продукты выбирают.Вот видите, а "льёте крокодиловы слёзы", не зная ничего конкретного.
Вы что-то путаете, я вообще никого ни в чём не виню. Кто я такой, чтобы это делать? Я отвечаю только за себя и свою семью, остальные могут жить как им нравится. Я сам "вылупился" при СССР и прожил в нём 17 лет, практически СССР меня и воспитал, я так считаюЭтим людям Вы ставите в вину отсутствие финансовой грамотности?
Согласен. Но хорошую жизнь для всех обещали только при коммунизме. Да и то, как водится, обманывали.. Кто-то и при его "построении" всегда был "ровнее других"А мне и знать ни к чему. Люди не от хорошей жизни из гнилья продукты выбирают.
Ну почему же, еще Леша Навальный обещал прекрасную Россию будущего буквально за год. Надо только устроить госпереворот, и сразу все наладится.Но хорошую жизнь для всех обещали только при коммунизме
Почему сразу идиота? Я бы сказал, что это мечта (редко, но сбывающаяся, эти факты подпитывают мечты остальныхВечная мечта идиота - получить все, сразу, при этом самому ничего не делая.
Если человек случайно получил "легкие деньги", а не заработал сам, он вероятно, не будет ценить полученное, плюс у него не будет правильных финансовых привычек.Но получается только у немногих,
Не в вину, а в беду.Этим людям Вы ставите в вину отсутствие финансовой грамотности?
Это Вы его участие выборах считаете попыткой госпереворота?Ну почему же, еще Леша Навальный обещал прекрасную Россию будущего буквально за год. Надо только устроить госпереворот, и сразу все наладится
В этой стране любая попытка участия в выборах несанкционированного с АП кандидата является именно попыткой госпереворота и соответственно наказывается.Это Вы его участие выборах считаете попыткой госпереворота?![]()