Yurix
Участник
- Спасибо
- 283
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Ну если Вы масло и молоко покупаете не на заемные, значит доходы всё-таки растут.
Ну если Вы масло и молоко покупаете не на заемные, значит доходы всё-таки растут.
Угу... Семимильными шагами!.. Просто дешевле не продают, независимо от размера ЗПзначит доходы всё-таки растут.
Или же на рост продаж - "Объёмы розничной торговли в России в этом году выросли на 15%"Рост сборов НДС более чем на 20% косвенно указывает на уровень реальной инфляции,
Итого, с этим уточнением инфляция получается 5% по логике бобаИли же на рост продаж - "Объёмы розничной торговли в России в этом году выросли на 15%"
А рост продаж в каких единицах измерялся, в рублях или штуках?Или же на рост продаж - "Объёмы розничной торговли в России в этом году выросли на 15%"
Поэтому я и написал "или" - и рост цен и рост физических объемов влияют на продажи и НДС.А рост продаж в каких единицах измерялся, в рублях или штуках?
Не знаю что это и вообще пофигКак там "РОМИРу" уже разрешили публиковать динамику дефлятора или так на прошлогодних сентябрьских значениях остановился?![]()
У 73% россиян нет сбережений. Занавес.Поэтому я и написал "или" - и рост цен и рост физических объемов влияют на продажи и НДС.
Не знаю что это и вообще пофиг
Вам, кстати, тоже. Ведь на языке дел вы вполне себе держите рублевые депозиты и наличные доллары, не заморачиваясь "реальной инфляцией" которую "власти скрывают".
Все пропало?У 73% россиян нет сбережений. Занавес.
Это всего лишь % а за ними люди, от зарплаты до зарплаты, часто в долг, кредит. Пенсионеры с копеешной пенсией, экономящие на всем и вся.Все пропало?![]()
И Вы - говорите (с)У 73% россиян нет сбережений. Занавес.
Не беру в расчёт тяжёлые случае (болезнь своя, родственников, несчастный случай и т.п....), но для остальных - каждый сам делает выбор делать ему сбережения или брать "кредиты, долги...". Вообще, кредиты и прочие долги принято отдавать. Однако многие "живущие от ЗП до ЗП" кредиты эти берут.. Надо как-то ужать свои хотелки или меняться самому, искать доходы. Такое моё ИМХО жителя глубинки, всю жизнь проработавшего "на дядю", по большому счёту за гроши.Это всего лишь % а за ними люди, от зарплаты до зарплаты, часто в долг, кредит.
Расскажите секрет, как работая на дядю за гроши сформировать накопления, при этом достойно жить, растить детей, решать жилищный вопрос.Не беру в расчёт тяжёлые случае (болезнь своя, родственников, несчастный случай и т.п....), но для остальных - каждый сам делает выбор делать ему сбережения или брать "кредиты, долги...". Вообще, кредиты и прочие долги принято отдавать. Однако многие "живущие от ЗП до ЗП" кредиты эти берут.. Надо как-то ужать свои хотелки или меняться самому, искать доходы. Такое моё ИМХО жителя глубинки, всю жизнь проработавшего "на дядю", по большому счёту за гроши.
Так как их ужать то? Кушать то хочется. Сейчас с рынка приехали, первый раз после отдыха съездили. Огурцы от 280, картошка от 100, капуста белокочанная от 80. Перед нами бабулька один огурчик взяла за 35 рублей. Ей тоже прикажете "искать доходы" ?Однако многие "живущие от ЗП до ЗП" кредиты эти берут.. Надо как-то ужать свои хотелки
Это статья, в газете московский комсомолец
Ну танк же секретный, ученые могли не знать что в военное время число Пи может достигать четырех (с)Это статья, в газете московский комсомолец![]()
Был какой-то "старт" только с жилищным вопросом (наследие СССР), да и то лет 15 назад был "апгрейд" с 1-ки на 3-ку, втроём просто стало трудновато, подвернулся обмен (последний этаж на последний, мы нашли друг друга..Расскажите секрет, как работая на дядю за гроши сформировать накопления, при этом достойно жить, растить детей, решать жилищный вопрос.
Бабулька скорее просто купила столько, сколько ей было нужно. Правильно делает - по средствам и свежий, а не провалявшийся в холодильнике месяц. Ни Вы, ни я понятия не имеем ни о её доходе (скорее всего невысоком, да), ни о её накоплениях.. О ценах на картошку я мало что могу сказать, я как купил мешка 3,5 по осени, местной (Тамбов же, чо, чернозём..)), рублей по 30 что ли за кг, загрузил в погреб, её ем.. В морозы лень было лезть, купили в Магните.. такая гадость... хоть выбрасывай!Огурцы от 280, картошка от 100, капуста белокочанная от 80. Перед нами бабулька один огурчик взяла за 35 рублей. Ей тоже прикажете "искать доходы" ?
Ну, обычная "желтушная" до мозга костей газетка.. Да даже если бы это было более серьёзное издание, всё равно это утверждение про 73% - не боле чем результат какого-нибудь опроса, на улице или по телефону (а то и вовсе из головы..), а вовсе не данные из ФНС. Истина покрыта мраком..Это статья, в газете московский комсомолец![]()
Ну, это только если очень надо.. А так обычно 3.5, не большев военное время число Пи может достигать четырех (с)
Так и запишем... Товарищ Supric назвал российские СМИ выгребной ямой. Павел Николаевич огорчиться о таком отзывеНу танк же секретный, ученые могли не знать что в военное время число Пи может достигать четырех (с)
Это скорее вопрос к качеству источников информации местных всепропальщиков.
Любите вы в с бобом выгребных ямах покопаться.
По данным опроса на сайте в интернете - 100% населения России пользуется интернетом (с).не боле чем результат какого-нибудь опроса, на улице или по телефону