"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
2,908
Меня интересуют те 40 тысяч "подопытных", которые кропотливо и без устали фиксируют и сканируют.
Ну один вот эту тему например создал и постоянно вбрасывает сюда такое.
Несколько подпевал у него тут так же присутствуют, вот уже десяток есть.
Думаю Ромир без проблем нашел и остальных.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,417
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
вбрасывает сюда такое
Да я даже не то чтобы не верю каким-то конкретным цифрам. Меня интересуют кадры :pardon: Правда, ещё недавно я и о самом Ромир-е не имел совершенно никакого представления. Если бы не форум - и не узнал бы, откуда?..

Yurix

Участник
Спасибо
169
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Кадры решают все!
Особенно те кадры которые "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?" :crazy:
Ага, о справедливости всё думают.) А потом Упсс! - а чего это налог сделали прогрессивным?!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,024
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Динамика среднего чека не определяется изменением цен, особенно за неделю. Особенно в январе.
1737628419350.png

Ромир нормальную интересную работу делает, но его методология охватывает не все товары/услуги.
Почему они закрыли дефлятор можно только гадать. Динамика чека - какая-то не очень полезная шляпа.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,024
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
У конспирологов на этот счёт - своя теория.
К сожаление логических объяснений здесь в голову не приходит, только конспирологические (но разные).

Хотя есть одно, они его стали за деньги продавать.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,024
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну, как же, здесь встречалось утверждение, что его им запретили! публиковать, т.к. он "настоящий", в отличие от..
Мне такое неинтересно обсуждать, поэтому я и не стал распаковывать.

АлКаsh

Участник
Спасибо
27
Яйцо куриное Гурьевской птицефабрики 1-й категории -- 189,90 р за десяток
В сети "Наш продукт" те же яйца по 125 р... да и в Виктории 1 категория по 129... не шокируйте людей... в Калининграде недешевы продукты, но не настолько, однако и выбор лучше (это я как житель Подмосковья более 30 лет заявляю)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,032
Пользователи
6,567
Новый пользователь
segizmund21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм