А чего про картошку? Брал в сезон от 17 до 22, цена от сорта. Сейчас в погребе лежит...Так, хватит про яйца. Давайте уж про картошку
У нас сейчас около 60 ₽А чего про картошку? Брал в сезон от 17 до 22, цена от сорта. Сейчас в погребе лежит...
Я тоже таких цен не видел, если честно. С0 за сотку!Ничего Вы себе на Московии живете, в Пятерке С0 по 88 руб, у нас таких цен нет, ни в Пятерке, ни в других магазинах за С0
Утром мажу бутерброд -О чём тут плачетесь ВЫ, состоятельные и благополучные, и уж явно не голодранцы?..
Главное чтоб нужные активы двигались опережающимиПечаль в том, что всё остальное двигается сопоставимыми темпами
Печаль не в инфляции, а то, что тот же картофель поступает в магазины по цене около 10-15 ₽, а к нам попадает по цене 50-60 ₽. И некто этих рвачей остановить не ХОЧЕТПечаль, в общем, не про картошку с яйцами.. Печаль в том, что всё остальное двигается сопоставимыми темпами
Для этого и самому нужно двигаться. )))Главное чтоб нужные активы двигались опережающими
Покупайте в том же количестве и для Вас такая цена будет.Печаль не в инфляции, а то, что тот же картофель поступает в магазины по цене около 10-15 ₽, а к нам попадает по цене 50-60 ₽. И некто этих рвачей остановить не ХОЧЕТ
Если не можешь предотвратить - возглавь.Печаль не в инфляции, а то, что тот же картофель поступает в магазины по цене около 10-15 ₽, а к нам попадает по цене 50-60 ₽. И некто этих рвачей остановить не ХОЧЕТ
Всё уже украдено до нас…Если не можешь предотвратить - возглавь.
Магнит, Пятёрочка, Лента торгуются на ММВБ.
Можете тоже поучаствовать в распределении этих баснословных прибылей.
Будущие баснословные прибыли украдены?Всё уже украдено до нас…
Кто все эти люди?... КоторыеПосле чтения такого всегда посещает только одна мысль
Зачем им это? За вознаграждение? Кто платит тогда и из каких фондов всем этим "40 000 россиян, 15 000 домохозяйств в 240 городах и населенных пунктах".. За интерес?..Участники панели сканируют QR-коды чеков и фиксируют электронные чеки на все купленные товары и услуги.
Вообще, праздники закончились 2 недели назад.. Эти страдальцы что - живут в автономном бункере и питаются исключительно консервами? Я не могу представить, как иначе раз в 2 недели ходить в продовольственный, да и то только за "некоторыми" категориями товаров, с остальными пока нет проблем..В постпраздничный период наблюдается рост частоты посещения потребителями продовольственных магазинов, обусловленный восполнением запасов продуктов питания, истощенных в ходе новогодних праздников. Несмотря на это, средний чек показывает небольшое снижение, что может быть связано с ранее сделанными запасами продовольственных товаров в значительной части семей и необходимостью приобретения лишь некоторых категорий товаров.
Думаю, да.Зачем им это? За вознаграждение?
Не, зачем это нужно Ромир-у - у меня сомнений нет. Меня интересуют те 40 тысяч "подопытных", которые кропотливо и без устали фиксируют и сканируют.Думаю, да.