Если считать альтернативно, то и мальчика можно сделать девочкой. Для них это обычное дело.Ну, из Стокгольма виднее конечно...
Supric пишет: "В этом и разница, хотя паспорт вроде одинаковый..."
Вы знаете, ВСЮ разницу меж Ими и Мною я впервые и так пронзительно чётко осознал ещё полвека назад, далёким летом 1974-го, сидя во втором ряду и прям напротив сцены в ДК Рыбаков на выступлении прекрасного советского поэта А. Вознесенского, коий так пронзительно и аж на полвека впечатал в память мою свои прекрасные строки:
"Это под облачной высью
Дьявола с Богом делёж:
Я -- есть то, что я мыслю...
Ты -- есть то, что ты жрёшь..."
И не убавить, и не прибавить, и ой как чётко, так метко и так уже давненько подмечено в адрес ВСЕЙ этой либерально-помойной гнуси...
Хотя аж полвека прошло...
Но тем не менее...
Спросите об этом в Завалинкечто же такое женская логика в плохом смысле
Десять лет ярких побед в самом разгаре. И, судя по воинственной риторике, останавливаться на достигнутом никто не собираетсяРоссия практически опустилась до СССР по доступности автомобилей
Кто помешал поменять в 18м? цены были вменяемые, до 20 годаНу, учитывая тему поста, я до сих пор езжу на машине, купленной в 2015 году. А до того менял их каждые 3 года.
До 2014 года менял раз в 4 года с пробегом всегда примерно 50 тысяч км. Причем все машины были новые и из салона. С 2014 года не менял и, наверное, уже не судьба.Ну, учитывая тему поста, я до сих пор езжу на машине, купленной в 2015 году. А до того менял их каждые 3 года.
Какие такие вменяемые? Машина, которую я взял в 2014 за полтора ляма, меньше чем через год уже стоила больше чем 2,5. Дальше уже не смотрел.Кто помешал поменять в 18м? цены были вменяемые, до 20 года
Жаба мешала. И наивная надежда на здравый смысл у одного пожилого чинуши.Кто помешал поменять в 18м? цены были вменяемые, до 20 года