• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме (читают 22)

Supric

Мастер
Спасибо
9,837
Они не были своими, так как не имели гражданства и не платили в РФ налогов.
Есть другие критерии. Как у вас для паспорта))

Например путешествуя в Крым много раз до 2014, я постоянно ощущал что он наш, и только из-за какой-то случайной исторической несправедливости он под непонятными мне флагами. Не ожидал, что несправедливость эта будет устранена так быстро при моей жизни, но что это рано или поздно произойдет у меня почему-то сомнений не было.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я Вас не включал. :mosking:
Вы же прямо признались в ответе, что с окраин? Я лишь о вашей гарилке переспросил и про шутку напомнил. Так или как? А вы на сало среагировали как "бык на красную тряпку" Так или как?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
2,326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну то есть в принципе бить первым можно, принципиальных возражений все-таки нет?
Получается, вопрос для вас только в пороге допустимости?
Да.
По этой логике, выходит, государство имеет право делать со своими гражданами вообще все что угодно? И никто со стороны не имеет права страдающим гражданам помочь?
Почему же, можно беженцев принимать, помогать им.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я же спрашивал, что у него за контора, где персонала со степенями, больше чем знакомых. А вы ответили про ВУЗы
Ну так ты же персонал вуза в пример привел.

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Есть другие критерии. Как у вас для паспорта))

Например путешествуя в Крым много раз до 2014, я постоянно ощущал что он наш, и только из-за какой-то случайной исторической несправедливости он под непонятными мне флагами. Не ожидал, что несправедливость эта будет устранена так быстро при моей жизни, но что это рано или поздно произойдет у меня почему-то сомнений не было.
Ваш-это чей? Что-то опять ильин вспомнился с чуЙством ранга и вот этот поп с его незабвенным речением "для раба престиж господина-это его личный престиж" https://blagogon.ru/digest/737/

Supric

Мастер
Спасибо
9,837
А с не беженцами государство, из которого они не убежали, может делать вообще все что угодно и никто не имеет права им помочь? У граждан остаётся единственное право убежать и стать беженцем? В остальных случаях, если не убежали, так им и надо, сами виноваты?

andy_g

Старожил
Спасибо
2,326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Представьте, что у вас есть племянница. Если ваша племянница живёт с мужем в соседнем подъезде, её мужа почему-то не оказалось на месте, вашу племянницу насилует сосед, а вы видите это в окно, у вас будет возможность не влезать? Она вам - не своя? Вы ей крикнете "фамилия у тебя не та" и будете стоять дальше с паспортом и квитанцией об уплате налогов в руках?
Не, так вы сову не глобус не натяните, старайтесь лучше :nea:

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Можно. Представьте себе 3-6 млн беженцев одномоментно. Сколько из них вы лично готовы принять, помочь? Посчитали, сколько это бы стоило стране и что бы тут происходило?
Спросите у рядовых европейцев, например.
Да вы бы первый опять про свои налоги ныть стали.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
2,326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А с не беженцами государство, из которого они не убежали, может делать вообще все что угодно и никто не имеет права им помочь? У граждан остаётся единственное право убежать и стать беженцем? В остальных случаях, если не убежали, так им и надо, сами виноваты?
У ООН есть право вмешаться и помочь, если речь совсем уж о вопиющем случае.

Supric

Мастер
Спасибо
9,837

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Кстати, а сколько теперь для рядового дорогого))) россиянина (потому что недорогой за еду мусорную работает) стоит отдых в Крыму хотя бы недельный? Ну чисто для прояснения тезиса "крымнаш". Вот только не надо втюхивать ссылочки фиг знает куда ведущие. По этим ссылочкам и буханку допотопную купить якобы можно за 400 тыс. Хотя таких цен на это ископаемое сейчас нет, в разы выше.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А на Каширке-то что было?
Персоналом называют всех работников любого учреждения, а внутри ВУЗа персонал указан как в законе. В законе указано что и как в ВУЗе называется.
"Персонал — это личный состав организации, включающий всех наемных работников, а также работающих собственников и совладельцев. "
И вы снова прикапываетесь к терминам, как гопник к сигаретам.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,503
Новый пользователь
ВероникаТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм