Все уже обсуждали.
Ничего нового в ваших ссылках нет, все эти данные уже были.
Итог все тот же. Французский премиум наш 3 класс, французский 1 и 2 класс наш 4й.
Остальное ваша пустая ангажированная болтовня.
Какой их премиум наш 3 класс? Те показатели которые даже в их обычной пшенице наш элитный 1 класс не тянет.
Их премиум пшеница (33% их урожая):
Число падения: не менее 240
Натура: не менее 770
Сила пшеницы W: не менее 170
Белок: не менее 11.5
Их обычная пшеница (32% их урожая):
Число падения: не менее 220
Натура: не менее 760
Сила пшеницы W: любая
Белок: не менее 11
Наш элитный 1 и 2 класс (0,05% урожая):
Число падения: не менее 200
Натура: не менее 750
Сила пшеницы W: нет показателя
Белок: лишь по желанию покупателя
Наш 3 класс (около 20% нашего урожая):
Число падения: не менее 150
Натура: не менее 730
Сила пшеницы W: нет показателя
Белок: лишь по желанию покупателя
"Показатель «энергия деформации (W)» также характеризует «силу муки» и широко используется в Европе и США. Он определяет способность муки образовывать тесто, обладающее после замеса и в процессе брожения, разделки, определенными структурно-механическими свойствами. А это находится в прямой зависимости от белкового комплекса муки. «Сила муки» влияет на объем хлеба и структуру пористости мякиша. Чем больше W, тем больше содержание белков, а значит, и полученный хлеб будет очень воздушными, а мякиш – с повышенной пористостью."
Показатель W это и есть ключевой показатель французской пшеницы, который и определяет класс их премиума вместе с другими высокими показателями. Для других их классов пшеницы этот параметр W может быть любой.