А вы у них спрашивали?Это вы у ненормальных укров спросите
А вы у них спрашивали?Это вы у ненормальных укров спросите
Варвары,которые разрушили рим очень даже обогатилесь.Другое дело,что вся история мировая переместилась в ВизантиюПри этом доподлинно неизвестно сколько варварских племен бесследно исчезло, пытаясь сокрушить Рим, под руководством своих безмозглых вождей, которым хотелось войти в историю.
Все помнят только вестготов, которым удалось впервые взять Рим, да вандалов, имя которых стало нарицательным.
Ну а безмозглые вожди никуда не делись и по-прежнему мечтают сокрушить Рим, на горе своим соплеменникам![]()
Ну так сами у них спроситеА вы у них спрашивали?
И зачем вы этого ждали, вот чтобы что? Там этих угледаров целая огромная страна ещеМин обороны РФ подтвердило взятие Угледара.
Как же мы долго этого ждали.

Дзюдо не занимаюсь. А вот в шахматы сыграл бы с ним. Кто в курсе он умеет играть в шахматы?Может быть вы сами личным примером -побьете Путина?
Верно,энди-таких угледаров-будет еще целая куча.А вы,что против?И зачем вы этого ждали, вот чтобы что? Там этих угледаров целая огромная страна еще![]()
Бендер тоже умел играть в шахматы.е2-е4.Дзюдо не занимаюсь. А вот в шахматы сыграл бы с ним. Кто в курсе он умеет играть в шахматы?
А те бесчисленные племена, которые пытались до них - тупо погибли и даже памяти о них не осталось.Варвары,которые разрушили рим очень даже обогатилесь.

Так вы же в курсе про них, раз о них упоминаете. Где таких нашли и что от них слышали?Ну так сами у них спросите
Мне не понятно, когда это кончитсяВерно,энди-таких угледаров-будет еще целая куча.А вы,что против?

Я предполагаю он лучше играет.Бендер тоже умел играть в шахматы.е2-е4.
О чем вы-рим был разрушен варварами?А там вест готы или ест готы-это не известноА те бесчисленные племена, которые пытались до них - тупо погибли и даже памяти о них не осталось.
Но вы, разумеется, ассоциируете себя с гордым вестготом, а не с этими неудачниками![]()
Я почему то предполагаю-вы говорите о гарри кимовиче?Я предполагаю он лучше играет.
Значит все таки Тамплиеры? Тут же банковский форум и тема про инфляцию. Так или как?Ну, для самых дебильбных-империя Карла Великого процветала с 4-5 века до 7-11 века.
После ее процветания начались походы на гроб христовень.
Это кто?Я почему то предполагаю-вы говорите о гарри кимовиче?
Каспаров-редкостный русофоб.Спросите у НееловойЭто кто?
Титаник не раскачать.Мне почему то так кажется,что 2 участника этого форума джипнтин и энди пытаются раскачать лодку?