"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 4)

ginigin

Старожил
Сообщения
850
Спасибо
598
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну да, только долгое время разрыхлители были сплошь импортные, этот факт ни на какие размышления не наводит? Только не на до придумывать, что это они специально, для нас, для нашей "фуражной" муки придумали ...
Разрыхлитель это сода с лимонной кислотой (гашенная известь), в выпечке с древности используется, как и дрожжи. Первостепенно в любой выпечке это мука, все остальное это байки в пользу бедных-убогих.
 
Последнее редактирование:

ginigin

Старожил
Сообщения
850
Спасибо
598
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А то, что в Париже круассаны вкусные, по мне так обычные, и зависит больше от пекаря.
И что в Париже все пекари близнецы или клоны? Я там круассаны покупал во многих местах и везде они вкусные.
 

Просматривают тему:

  • Статистика форума

    Темы
    790
    Сообщения
    163,741
    Пользователи
    5,341
    Новый пользователь
    sporspb

    Новые темы

    Новые записи блогов

    Новые комментарии

    О нас

    • Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

    Аккаунт

    Следуйте за нами

    Подписаться в Телеграм