Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 6)

estrella

Участник
Спасибо
15
https://disk.yandex.ru/i/GRQbT2XhxuLWhw
А у всех так?
Я имею ввиду, что возврат только к концу апреля?
Да похоже на то. Раньше к концу марта уже приходил вычет. В этом году сильно затягивают. Пишут предельные сроки, конечно. Но есть риск еще на майские попасть. Короче к середине мая +/-

нуВот

Участник
Спасибо
64
Мне на прошлой неделе поступили деньги на счёт по упрощённому вычету за пополнение ПДС в 2025 году. Сумма маленькая, за 36 000 пополнения. А большая, за пополнение ИИС-3, тоже за прошлый год по упрощенке, еще не поступила.

Последнее редактирование:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
У меня заявление по упрощёнке появилось 22 марта, 25 одобрили, 27 деньги уже были на карте. Так что все претензии к своей ФНС. Все работают по разному.

Egor2025

Участник
Спасибо
581
У меня заявление по упрощёнке появилось 22 марта, 25 одобрили, 27 деньги уже были на карте. Так что все претензии к своей ФНС. Все работают по разному
Прошлый год мы с Вами получили вычет в один день , кажется 18 января. Я Вас опередил на несколько часов. В этом году я получил вычет 21 января. А Вы зачем ждали в этом году упрощенки?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
А Вы зачем ждали в этом году упрощенки?
Ну, это не моя упрощёнка, а супруги. Решил ради интересу проверить как это работает. Проверил. В пень эту упрощёнкуу!
Ссвой-то вычет я 4 февраля получил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,855
Новый пользователь
ssh93

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм