Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 7)

Спасибо
498
на графике всё чётко и информативно
Эмм... эти графики сильну скачут в зависимости от масштаба, вот другой где видно, что SBCB может проигрывать курсам и SBCN
CNYRUB_1D_2025-02-25_14-03-17.png

Бонч Бруевич

Участник
Спасибо
3
Не знаю, что такое ИИС2.
Если это ИИС типа Б, то не очень понятно, как вы собрались вычет типа Б получать в упрощенном порядке.
Может и есть такая возможность, но я о ней не осведомлен.
Для получения вычета типа Б, нужно закрыть ИИС так, чтобы брокер не удержал с вас налог.
Извините ошибся. У меня тип А

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,007
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Извините ошибся. У меня тип А
Cведения для предоставления налогового вычета в упрощенном порядке от Сбер-а получены в ЛК ИФНС ещё 30.01.25, когда предоставит сведения о Ваших доходах Ваш налоговый агент - Вам лучше знать, обязан до сегодняшнего дня. ИФНС обязана сформировать на основании этих данных предзаполненное заявление на получение вычета в упрощённом порядке до 20.03.

Спасибо
3,893
А, может, это лучше? По крайности, честно.. (с) :pardon: Не внушают лишних надежд.
Честно нести пургу, получать деньги за свою некомпетентность, да ещё и вводить в заблуждение других? Ну не знаю....Вы заказали доставку...Вам ничего до двери не доставили....воообще не приехали....через 2 дня позвонили и сказали "думай сам что с этим делать"....честно?....конечно, честно :grin: ...только один. ЕМНИП, который на РБК в прямом эфире пил за похороны РФР говорил что-то внятное про курс

• Спасибо!
Реакции: Egor2017

Игорь МП

Участник
Спасибо
459
Понял, что на старости лет пора изучать терминал, чтоб вот так раскинуть 4 графика и всё посмотреть, а не бегать по закладкам в Инвестинге и/или МП Сбера, тк уже не хватает данных для анализа
Большинству частных трейдеров и инвесторов (и мне) для анализа котировок и принятия торговых решений хватает возможностей бесплатной версии Tradingview (впн не нужен)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм