Имею кое-что сказать (читают 2)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,791
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
А самое грустное во всём этом то, что:

-- мы разучились просто общаться друг с другом, собравшись вместе за большим столом;
-- мы разучились просто гулять по улице, любуясь синим небушком, листвой зелёной и женщинами, кои прям рядом с нами так роскошно прелести свои несут;
-- мы разучились ездить за рулём, следя именно за дорогой, а не за экраном...
И так далее, и тому подобное, и несть тому числа!..

Мы разучились, увы...
Ибо -- ВСЕ уткнулись в смартфоны...
Печалька...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: BezVlad и Iva55

arsama

Участник
Спасибо
358
а то) Я вот как раз сегодня гулял часов с 10 до 14-ти и все это время на ходу в приложениях БКС то покупал то продавал валюту.Обожаю такие дни и такие горки) И мозг тренируется -мама не горюй
Про зрение не забывайте, про шейный отдел позвоночника.
Да в принципе, достаточно информации о вреде гаджетов, а если ещё и на ходу. Мозг-то ваш, по факту, всё равно не отдохнул, в возбуждённом состоянии, чего-то анализировал, сами пишите "горки".
Даже у спортсменов, активные тренировки сменяются отдыхом. А отдых для мозга - это когда отключаешься от всех проблем, забот, фокусируешься на "здесь и сейчас".
На йогу как-нибудь сходите, каждое занятие заканчивается шавасаной. Тогда поймёте, что значит "расслабить мозг"!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

roomet

Участник
Спасибо
591
В сети обсуждают тотальную утечку по всем депозитам россиян. Очевидный источник - база налоговой службы.
Что и требовалось доказать. За маленькую денежку можно получить сведения обо всех сбережениях граждан - с суммами в конкретных банках.
Первыми попали в фокус внимания журналистов - знаменитости и персонажи из окружения... Так только один вклад в банке "Р****я" Калины Бабаевой потянул на 1,6млрд.₽...
Самым нищим среди небожителей оказался Анатольич: около 40 млн. на 8 вкладах в 2х банках. Ну, а абсолютным бессребреником - сами понимаете, кто🤼‍♂️.. 8100₽ ну, мы помним ещё волгу-21 и прицеп к запорожцу.
Ну а мошенникам не нужно теперь распыляться на целевую группу вообще - предельная фокусировка на персоналиях простых граждан, чьи данные с госуслуг и из прочих баз у них и так есть. Спасибо налоговой.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и 0413

Вкладобес

Старожил
Спасибо
501
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
В сети обсуждают тотальную утечку по всем депозитам россиян. Очевидный источник - база налоговой службы.
Что и требовалось доказать. За маленькую денежку можно получить сведения обо всех сбережениях граждан - с суммами в конкретных банках.
Первыми попали в фокус внимания журналистов - знаменитости и персонажи из окружения... Так только один вклад в банке "Р****я" Калины Бабаевой потянул на 1,6млрд.₽...
Самым нищим среди небожителей оказался Анатольич: около 40 млн. на 8 вкладах в 2х банках. Ну, а абсолютным бессребреником - сами понимаете, кто🤼‍♂️.. 8100₽ ну, мы помним ещё волгу-21 и прицеп к запорожцу.
Почтенный, Румет!

А можно ссылку на эти обсуждения в интернете?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,869
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Разве ФНС видит остатки? Счёта да, %% по вкладам да.

А можно ссылку на эти обсуждения в интернете?
Присоединяюсь. Хотя возможно это только в ТГ каналах..

roomet

Участник
Спасибо
591
@Вкладобес, не буду давать ссылки, не хочу заморачиваться на проверку, кто там иноАгент или ещё похлеще с т. з. минюста..
Пользование сервисами "пробива" - вообще под статьёй УК.. но, как все догадываются, именно звонящих от имени органов и Росфинмониторинга - это вряд ли остановит.
И да, по последним данным - этот последний слив круче всего, что было до сих пор - там такая дырища в базе - что сведения о счетах и их наполнении - обновляются он-лайн.

roomet

Участник
Спасибо
591
Счёта да, %% по вкладам да.
Именно так, но серые сервисы, торгующие инфой - корректируют февральские данные на размер ключа. Про онлайн обновления - это преувеличение явно. Но дыра активна и типа не надо скачивать куда-то сотни миллионов строк, а деятели тупо лезут в налоговую базу по запросу своих покупателей и берут оттуда выборочные данные.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,792
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а деятели тупо лезут в налоговую базу
Нет в налоговой базе сведений о остатка по депозитным счетам.
и, честного говоря, я не представляю себе, что это за организация должна быть, чтобы видеть у себя все банковские счета гражданина во всех банках с остатками на счетах.

А это точно не фейк-ньюс? Есть там в темах с обсуждением какие-то реальные подтверждения реальности базы?

Вкладобес

Старожил
Спасибо
501
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ну в общем полуркал я сам и нашел.
Кроме общеизвестной уже картинки с фотками 7 постылых рыл, нашел и Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица (той самой Калины Бабаевой).
Насчет фейк или не фейк - луркайте сами. Я просто не хочу тащить все это на форум и подставлять тов. Милославского.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,792
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
нашел и Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица
А какое это отношение имеет к остаткам на депозитных счетах, о которых речь шла выше?

просто не хочу тащить все это на форум и подставлять тов. Милославского.
это правильно! :good:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,830
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Ярослав

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Так давно есть такое - если человек регистрируется в качестве ИП или открывает юридическое лицо - то ему сразу шквал звонков от банков с предложением открыть у них счёт и РКО.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Dlinktiwar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм