Ну, если хотят "вписаться в рынок"© - то да, конечно, а как иначе..Опять всем педагогам идти в бизнес?

Ну, если хотят "вписаться в рынок"© - то да, конечно, а как иначе..Опять всем педагогам идти в бизнес?
Нет, это такой рынок ценообразования труда работников создали в нашей стране.Вы с @юный корейко1 на одном складе работаете?
Пойдите и переучитесь.Рассмотрим регионы)) на примере меня.
Водитель автопогрузчика, сменный график работы ( ночные тоже) теплый и холодный склад, зп 40 т рублей
А что такое «рынок ценообразования»?Нет, это такой рынок ценообразования труда работников создали в нашей стране.
Ну, в общем-то, если ты умудрился прожить жизнь и не стать ни кем, то светить нигде не будет. Только рабочим на складе за 40 тысяч.Если ты не стал ценным специалистом, у тебя нет друзей работодателей, ты не молодой здоровый парень, готовый по 14 часов в день развозить заказы и т. п. , то тебе за МКАД светит немного.
У меня знакомый сварщик в РЖД работает. Хорошо, если дополнительную премию подкинут и получится около 50 тыр в месяц. Ну и здоровья конечно эта профессия убавляет.Получают больше, чем IT.
Так и вы можете переучиться - на доярку. Они тоже наверное, неплохо получают.Пойдите и переучитесь. На сварщика.
Получают больше, чем IT. На данный момент - около 300 000.
Подумайте. За совет не благодарите, я добрая бескорыстная душа
Передайте знакомому сварщику эту вакансию https://hh.ru/vacancy/124410303?query=сварщик&hhtmFrom=vacancy_search_listУ меня знакомый сварщик в РЖД работает. Хорошо, если дополнительную премию подкинут и получится около 50 тыр в месяц. Ну и здоровья конечно эта профессия убавляет.
Никем, это как? Если у человека есть профессия и не одна, но работодатель никак не хочет платить московские зарплаты, то значит это и есть никем. А сантехник в столице по 300 тыр будем зарабатывать, то значит он стал кем. Так получается.Ну, в общем-то, если ты умудрился прожить жизнь и не стать ни кем, то светить нигде не будет. Только рабочим на складе за 40 тысяч.
Ага, размечтался. Не платят там столько, это замануха, люди уже писали про эти разводы с вахтами на северах. Вычеты за всё, работать каждый день всю вахту без выходных сколько скажут, да и кидают на деньги.Там 660-700 тысяч в месяц предлагают.
Вы сейчас одним постом охарактеризовали 60% трудоспособного населения страны, работающего как раз за эти 40 тыс. или меньше.Ну, в общем-то, если ты умудрился прожить жизнь и не стать ни кем, то светить нигде не будет. Только рабочим на складе за 40 тысяч.
Никем, это так … читайте:Никем, это как?
…………ты не стал ценным специалистом, у тебя нет друзей работодателей, ты не молодой здоровый парень, готовый по 14 часов в день развозить заказы
Смените работодателя.Если у человека есть профессия и не одна, но работодатель никак не хочет платить московские зарплаты, то значит это и есть никем.
Выучитесь на сантехника. Это не сложно. Будете получать 300 тысяч.А сантехник в столице по 300 тыр будем зарабатывать, то значит он стал кем.
Да что там одним постом …. Я Вам одной фразой охарактеризую: Под лежачий камень вода не течет.Вы сейчас одним постом охарактеризовали 60% трудоспособного населения страны, работающего как раз за эти 40 тыс. или меньше.
Значит это не правильный сварщик.около 50 тыр в месяц
Вы пытались меня уколоть?Так и вы можете переучиться - на доярку. Они тоже наверное, неплохо получают.
Ну если не хотите 700 с вахтой, то держите 150 в Москве.Ага, размечтался. Не платят там столько, это замануха, люди уже писали про эти разводы с вахтами на северах. Вычеты за всё, работать каждый день всю вахту без выходных сколько скажут, да и кидают на деньги.
Ну да, неправильный, варит стрелки, привода и прочее железо на железке, по которой вы ездитеЗначит это не правильный сварщик.
Почему вы ещё не сварщик?Передайте знакомому сварщику эту вакансию https://hh.ru/vacancy/124410303?query=сварщик&hhtmFrom=vacancy_search_list
Там без премий 660-700 тысяч в месяц предлагают.
Более внятно объясните, что хотели сказать.Подумайте сами, почему у банков поддержка в регионах, а не в Москве и общая ситуация станет понятной.
Странная у вас реакция на такие же советы, которые сами даете. )Вы пытались меня уколоть? Не парьтесь - я в полном порядке.
Чего и вам желаю.