Имею кое-что сказать (читают 19)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,662
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Видимо у вас закончились аргументы и вы перешли к аллегориям?
Какие аллегории, АУ :bravo: Изучите начало переписки! Я - изучил, @Term, - тоже, а Вам - лишь бы по.... разговор поддержать..

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Term

Supric

Мастер
Спасибо
9,191
Изучите начало переписки! Я - изучил, @Term, - тоже, а Вам - лишь бы по.... разговор поддержать..
Изучил, и увидел, как всепропальщики снова начали вещать за "большинство людей" :sneer:
О чем им и сообщил.
И тут у них бомбануло... :sneer:

Pechatnik

Участник
Спасибо
483
А Вы проживите в провинции на 40! Считаете реально, что сильно легче?.. Вы ещё свой огород вспомните, ага, с курями, коровами и помидорами-огурцами... :crazy:
Так разговор был как хорошо стали жить некоторые категории граждан. Причем тут регионы с 40 тыс доходом? У человека было изречение что цены в блинной на прежнем уровне и что не пройти во дворе потому что много машин. Я точно не хочу жить с 40 тыс доходом когда коммуналка 15 тыс. Что кроме блинной ему в жизни ничего не надо. У каждого свои расходы и потребности и если я мог ещё 10 лет назад в год раз 10 куда либо купить билет на самолёт, то сейчас это для меня нереально и я считаю что моя личная инфляция в которой у меня уже нет возможности купить новый автомобиль- это я хотел сказать, уровень желаний и жизни от этого же становится ниже. Что после полугода работы на отпуск надо потратить уже раза в 3_4 больше чем 5 лет назад, а доход не увеличился на столько же, как говорят в социальных сферах .

• Спасибо!
Реакции: rockit

Leto

Участник
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Я в Москве живу на 30 тыс. пенсии по инвалидности, и мне на всё хватает. У меня субсидии и льготы покрывают почти всю квартплату. На еду, лекарства хватает, даже на такси разъезжаю. Я не знаю, куда деньги тратить, ничего не хочется. Зубы лечу в платной стоматологии. В отпуск не езжу, у меня круглый год отпуск, не работаю. В блинную не хожу, сама пеку блины. И т д. :grin:

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
180
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Я в Москве живу на 30 тыс. пенсии по инвалидности, и мне на всё хватает. У меня субсидии и льготы покрывают почти всю квартплату. На еду, лекарства хватает, даже на такси разъезжаю. Я не знаю, куда деньги тратить, ничего не хочется. Зубы лечу в платной стоматологии. В отпуск не езжу, у меня круглый год отпуск, не работаю. В блинную не хожу, сама пеку блины. И т д. :grin:
Ну у москвичей и пенсии выше и льгот больше. У меня у родственника в Тульской области например пенсия по инвалидности 15 тыщ, из всех льгот только бесплатный проезд в электричках, бесплатные лекарства не дают. Никаких субсидий по сути нет, так как живёт в частном доме и на ЖКХ дают скидку 50% на 70 киловатт в месяц и 50% на вывоз мусора - смысла нет их оформлять. При этом если он пойдёт работать, то пенсия станет всего 7000 ,только никуда не может устроиться - только видят инвалидность, тут же отказ.

Term

Мастер
Спасибо
4,019
Вот и развеян миф что в Москве жизнь дорогая. Если по тусовкам и голым вечеринкам не ходить, то 50 зарплаты москвичу за глаза. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,174
Новый пользователь
kot1kew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм