Что за кидок, я перевожу туда как индивидуальный правдаПосле кидка альфабанка стал вновь актуальным вопрос о том в каком банке лучше открыть зарплатную карту.
В ВТБ я и так зарплатный клиент благодаря автопополнению.
Кто какие плюшки знает?
Что за кидок, я перевожу туда как индивидуальный правдаПосле кидка альфабанка стал вновь актуальным вопрос о том в каком банке лучше открыть зарплатную карту.
В ВТБ я и так зарплатный клиент благодаря автопополнению.
Кто какие плюшки знает?
https://hranidengi.com/threads/alfa-bank-alfa-karta.51/post-95962Что за кидок, я перевожу туда как индивидуальный правда
Видел скриншот с ответом поддержки банка о том, что они признают свой косяк и просят, если еще не крутили барабан и не выбирали категории, попробовать выбрать категории на след. день.После кидка альфабанка
Как оказалось, ФФ 10% это отдельная акция.Видел скриншот с ответом поддержки банка о том, что они признают свой косяк и просят, если еще не крутили барабан и не выбирали категории, попробовать выбрать категории на след. день.
Но увидел этот скриншот я слишком поздно.
Так что есть вероятность, что на август ЗП-клиентам (и автопополняльщикам с тратами в 10 тыс., в том числе на рестораны) снова будет доступно к выбору 5 категорий. Но будет ли снова фастфуд 10% не ясно.
@Vadimus82, я не могу точно подсказать, так как только настроила автопополнение, чтобы стать зарплатным клиентом банка, но могу показать скрин ответа на Ваш вопрос от ВТБ )))Подскажите, какие плюсу у ВТБ?
Для ИП со счетом в ВТБ можно просто выводить деньги себе на счет физ.лица. Зарплата будетРешила стать зарплатным клиентом ВТБ и настроила автопополнение на 9 тысяч рублей.
Для ВТБ достаточно подключить автопополнение на 9 т.р. чтобы стать зарплатным клиентом?Решила стать зарплатным клиентом ВТБ и настроила автопополнение на 9 тысяч рублей.
А я сделал себе СБП-автостягивание с НСЕ ДомРФ.подключено автопополнение со Сбера
9 т.р. одноразово или можно частями?@Tramps, да, достаточно. У меня подключено автопополнение со Сбера. ВТБ сам напоминает о приближающейся дате перевода, чтобы Вы не забыли пополнить счёт, с которого будет выполнено автопополнение.
В самом Сбере также в настройках добавляла ВТБ.
В альфе бесплатные уведомления, повышенный процент по нс вроде бы, +1 категория кешбека, ну и по кредиту ставки лучше для зарплатников.Добрый день коллеги. Выбираю для зарплаты газпромбанк или альфа. Где какие плюшки для зарплатного клиента? Какой банк в этом смысле лучше?