Идеальная зарплатная карта (читают 3)

Justo

Старожил
Спасибо
24
Город
Moscow
После кидка альфабанка стал вновь актуальным вопрос о том в каком банке лучше открыть зарплатную карту.
В ВТБ я и так зарплатный клиент благодаря автопополнению.
Кто какие плюшки знает?
Что за кидок, я перевожу туда как индивидуальный правда

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,054
После кидка альфабанка
Видел скриншот с ответом поддержки банка о том, что они признают свой косяк и просят, если еще не крутили барабан и не выбирали категории, попробовать выбрать категории на след. день.
Но увидел этот скриншот я слишком поздно.
Так что есть вероятность, что на август ЗП-клиентам (и автопополняльщикам с тратами в 10 тыс., в том числе на рестораны) снова будет доступно к выбору 5 категорий. Но будет ли снова фастфуд 10% не ясно.

Evg

Старожил
Спасибо
246
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Видел скриншот с ответом поддержки банка о том, что они признают свой косяк и просят, если еще не крутили барабан и не выбирали категории, попробовать выбрать категории на след. день.
Но увидел этот скриншот я слишком поздно.
Так что есть вероятность, что на август ЗП-клиентам (и автопополняльщикам с тратами в 10 тыс., в том числе на рестораны) снова будет доступно к выбору 5 категорий. Но будет ли снова фастфуд 10% не ясно.
Как оказалось, ФФ 10% это отдельная акция.
Они обещают (на банерах) не только 5 категорий, но и гарантируют, что одна категория будет 10%, не факт, что это будет ФФ. Скорее всего будут давать 10% на какой-нибудь шлак, если вообще будут.

raidan

Участник
Спасибо
3
Что скажете по БКС банк, как ИЗП? 100 ку приходит, страховка путешественника на 35 к.евро в комплекте, если тратить от 10 тр, есть 3 группы для выбора 3х категорий, - 7% за Путешествия (отели, ЖД, авиа, и т.д.), 3% медицина ( стоматология, клиники) - вроде даже ничего. При первых зачислениях зп, даже каких-то бонусов 1000-5000 руб. приветственных наливают. Ну и банк вроде крепкий, не под санкциями... Кто то сталкивался? интересно услышать практику..

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Решила стать зарплатным клиентом ВТБ и настроила автопополнение на 9 тысяч рублей.
1726348476299.png

Vadimus82

Участник
Спасибо
3
А нас "заставляют" стать зарплатниками ВТБ наряду со Сбером.
Подскажите, какие плюсу у ВТБ?

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Подскажите, какие плюсу у ВТБ?
@Vadimus82, я не могу точно подсказать, так как только настроила автопополнение, чтобы стать зарплатным клиентом банка, но могу показать скрин ответа на Ваш вопрос от ВТБ )))
1726425691809.png

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: vovka307 и Рен

Glyde

Новичок
Спасибо
1
У АК-Барса в части бизнес залов хорошая коробка зарплатная.

• Спасибо!
Реакции: jawbreakercandy

Lboroda

Участник
Спасибо
209
Город
СПб
А кстати, как банки относятся к переводам после 1 мая? У меня з/п карта в Райфе, но ею практически не расплачиваюсь, сразу перекидываю на ГПБ и Альфу, там КБ лучше. При этом каждый месяц снимаю 50 с КК в Райфе. Могут обидеться?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,347
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Решила стать зарплатным клиентом ВТБ и настроила автопополнение на 9 тысяч рублей.
Для ИП со счетом в ВТБ можно просто выводить деньги себе на счет физ.лица. Зарплата будет :good:

Вложения

• Screenshot_20240919_151610.jpg
    Screenshot_20240919_151610.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 74
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

ТОМ

Участник
Спасибо
32
а пополнение карты МИР в чужом банкомате будет считаться поступлением от юр. лица?

Tramps

Участник
Спасибо
10
Добрый день коллеги. Выбираю для зарплаты газпромбанк или альфа. Где какие плюшки для зарплатного клиента? Какой банк в этом смысле лучше?

Tramps

Участник
Спасибо
10
  • Спасибо!
Реакции: Vadimus82 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@Tramps, да, достаточно. У меня подключено автопополнение со Сбера. ВТБ сам напоминает о приближающейся дате перевода, чтобы Вы не забыли пополнить счёт, с которого будет выполнено автопополнение.
В самом Сбере также в настройках добавляла ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tramps

Froz

Мастер
Спасибо
568
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
подключено автопополнение со Сбера
А я сделал себе СБП-автостягивание с НСЕ ДомРФ.
В домике удобно, что можно вручную выбрать счёт "стягивания" для каждого банка отдельно - в настройках создаётся отдельная плашка-"профиль" для каждого банка, который тянет отсюда. И есть отдельная настройка выбора счёта для зачисления входящих.
А при ежемесячном переоткрытии НС (для фиксации "новой" ставки на очередные 3 мес.) - заодним меняю и счёт-"донор" в настройках СБП.
Такой гибкости настроек СБП больше не видел ни у кого.

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@Froz, отлично - будем знать))) Спасибо за информацию!

Tramps

Участник
Спасибо
10
@Tramps, да, достаточно. У меня подключено автопополнение со Сбера. ВТБ сам напоминает о приближающейся дате перевода, чтобы Вы не забыли пополнить счёт, с которого будет выполнено автопополнение.
В самом Сбере также в настройках добавляла ВТБ.
9 т.р. одноразово или можно частями?

ОреховВлад

Участник
Спасибо
4
Добрый день коллеги. Выбираю для зарплаты газпромбанк или альфа. Где какие плюшки для зарплатного клиента? Какой банк в этом смысле лучше?
В альфе бесплатные уведомления, повышенный процент по нс вроде бы, +1 категория кешбека, ну и по кредиту ставки лучше для зарплатников.

• Спасибо!
Реакции: Justo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм