HELP пожалуйста, помогите советом, очень срочно (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,253
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если по ЕГРН доли у сестры нет и регистрации ее в квартире тоже нет, то смело посылайте всех пришедших в сад суд.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

LookAround

Участник
Спасибо
32
а как вы поняли, что это звонят приставы? они сообщили какую-нибудь конкретную информацию об исполнительном производстве?
сообщили, что на основании процессуального дела
Которого не найти, я поискал в районных судах, пусто

LookAround

Участник
Спасибо
32
Если по ЕГРН доли у сестры нет и регистрации ее в квартире тоже нет, то смело посылайте всех пришедших в сад суд.
да, буду решать вопрос только с вызывом полиции, плюс ознакомлением документов, кое как нашел
ля начала идете сюда https://fssp.gov.ru
Вбиваете данные сестры и смотрите.
P.S. Чертовски смахивает на развод. Вот приставам делать больше нефиг как из-за копеек ходить по квартирами )
там как раз есть долги и приставы - на сумму около 3 лямов уже с пени накапано. 6 фамилий приставов увидел

LookAround

Участник
Спасибо
32
Думаю, тогда вообще вам париться не надо, больше на бред какой-то похоже. А вы телефон проверили, по кот. вам звонили? Это точно приставы?
да написано "коллекторское агенство", но на сайте приставов есть как раз долги сестры, так что трудно понять...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,573
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Alex3225

Новичок
Спасибо
0
Приставы могут прийти и что-то описать только ПОСЛЕ решения суда, имея на руках исполнительный лист. Был ли суд? Так что это просто мошенники или коллекторы никого не пускать всех направлять в суд. Да и много ли у вас вещей старше 15 лет?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ох, граждане! Да что же вы такие испуганные и мягкотелые.? Забыла уже, да вот напомнили. Много лет назад, во времена беспредела, делали в собственном новом нежилом помещении в МКД ремонт. Ясное дело, пыль, звуки. Жильцы взяли и звякнули по 112 (или какой тогда был?). Примчались из местного ОВД двое....с автоматами. Я встретила их на крыльце. Вот говорят, сигнал был, не террористы ли чеченские ...тут дрелят? :crazy: Мы зайдем, нужно осмотреть. Зайти-то, говорю, вы запросто можете, у вас же автоматы. Только я как собственник разрешения своего не даю. А устно вам даю пояснения, что здесь обычный ремонт. А если всё же захотите нарушить закон и зайти понахалке, я буду активно возражать и даже с продолжением. Крутизной такой я, конечно, блефовала. Но сработало, уехали вместе с автоматами. А тут кто-то неизвестный ! по телефону сказал, что он всё может и море ему по колено. И взрослый по- видимому человек уже трясется и чувствует себя заранее виновным и бесправным. Всё, цензурных слов больше не осталось. :facepalm:

predator67

Мастер
Спасибо
783
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А тут кто-то неизвестный ! по телефону сказал, что он всё может и море ему по колено. И взрослый по- видимому человек уже трясется и чувствует себя заранее виновным и бесправным.
Коллекторы эту фишку ( брехать по телефону, будто они приставы, участковые, судьи и прочие силовые чины ) прочухали куда раньше мошенников.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@predator67, да и сами приставы бывало подрабатывали "коллекторами", типа решали вопросы. Наткнулась однажды на такого в Жуковском ФССП. Сдала его руководству, быстро вылетел. А ведь был начальником отдела. И по моему ИЛ, как по волшебной палочке, быстро нашли рычаги на взыскание с ответчика.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,974
Новый пользователь
Anand

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм