andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,253
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Если по ЕГРН доли у сестры нет и регистрации ее в квартире тоже нет, то смело посылайте всех пришедших в сад суд.
Мошенники могут подменить свой номер на номер настоящих приставов? Но мутная какая-то история - факт!А если это "подмена номера"?
сообщили, что на основании процессуального делаа как вы поняли, что это звонят приставы? они сообщили какую-нибудь конкретную информацию об исполнительном производстве?
известная легенда. это не приставы.сообщили, что на основании процессуального дела
Которого не найти, я поискал в районных судах, пусто
да, буду решать вопрос только с вызывом полиции, плюс ознакомлением документов, кое как нашелЕсли по ЕГРН доли у сестры нет и регистрации ее в квартире тоже нет, то смело посылайте всех пришедших всадсуд.
там как раз есть долги и приставы - на сумму около 3 лямов уже с пени накапано. 6 фамилий приставов увиделля начала идете сюда https://fssp.gov.ru
Вбиваете данные сестры и смотрите.
P.S. Чертовски смахивает на развод. Вот приставам делать больше нефиг как из-за копеек ходить по квартирами )
да написано "коллекторское агенство", но на сайте приставов есть как раз долги сестры, так что трудно понять...Думаю, тогда вообще вам париться не надо, больше на бред какой-то похоже. А вы телефон проверили, по кот. вам звонили? Это точно приставы?
Будьте готовы к хамству. Они по-другому не умеют.да написано "коллекторское агенство",
Очень сомневаюсь, что это были приставы. Типичные приемчики от коллекторов.Сегодня звонят приставы,
Так вот же:Был ли суд?
Но это все равно были коллекторы.на сайте приставов есть как раз долги сестры
Коллекторы эту фишку ( брехать по телефону, будто они приставы, участковые, судьи и прочие силовые чины ) прочухали куда раньше мошенников.А тут кто-то неизвестный ! по телефону сказал, что он всё может и море ему по колено. И взрослый по- видимому человек уже трясется и чувствует себя заранее виновным и бесправным.