ГПБ Мобайл (читает 1)

blaidd

Участник
Спасибо
2,367
Добрый день коллеги. Думаю перейти с Теле -2 на ГПБ-мобайл со своим номером. У них получается тариф "Побеждай" с оплатой на год дешевле чем в Теле-2 а объем услуг больше. Но есть вопрос. Могут ли они в течении оплаченного года повышать тариф? И если заплатить с карты ГПБ - кешбек будет? ))
Оплачивал в октябре абонемент на год картой Гпб, кэшбэка не было. Мсс 4814.Оплаченный абонемент не должен подорожать. А следующий возможно.
Интернет заметно хуже, с тормозами. Т2 у меня работает неплохо.

Последнее редактирование:

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
так понимаю что это тоже Теле-2?
Это вышки Т2. Гпб пылесосил абонентскую базу, прибылей там вряд ли есть.
Я перешёл с Т-мобайл, который тоже на Т2.
Связь сопоставима, бывают провалы короткие. В семье в основном МТС много лет, там тоже не без провалов и отвалов.

Tramps

Участник
Спасибо
10
У меня две симкарты и обе не привязаны к карте ГПБ. Можно их переводить или только ту которая привязана к карте банка?

Ярослав

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я так понимаю что это тоже Теле-2? Тогда почему дешевле чем у оператора?
Так он у Теле2 оптом платит так сказать, по-дешёвке а потом накручивает сколько надо, это примерно как один и тот же товар в разных магазинах с разной ценой.

Tramps

Участник
Спасибо
10
Добрый день коллеги.
Подскажите, если брать симку ГПБ-мобайл как пользователь дебетовой карты ГПБ а потом эту карту закрыть - симку заблокируют? Или изменят тариф?

Донец

Участник
Спасибо
515
Город
Сочи
Добрый день коллеги.
Подскажите, если брать симку ГПБ-мобайл как пользователь дебетовой карты ГПБ а потом эту карту закрыть - симку заблокируют? Или изменят тариф?
Я в январе прошлого года закрыл все свои карты в ГПБ. А ГПБ Мобайл продолжал работать. Но у меня тарифный план с предоплатой на год.
А в марте снова открыл дебетовку, так как у них акция вкусная началась.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и фейри

mirmik

Участник
Спасибо
823
Стаж c
08.09.19
Я в январе прошлого года закрыл все свои карты в ГПБ. А ГПБ Мобайл продолжал работать. Но у меня тарифный план с предоплатой на год.
А в марте снова открыл дебетовку, так как у них акция вкусная началась.
Вот и у меня предоплачен год. Значит, можно будет закрыть карту ГПБ. А я все искал, где посмотреть привязку карты. Думал, что может можно другую привязать, но таки не нашёл

Tramps

Участник
Спасибо
10
Сделал заявку на перенос номера к ним еще 30.01.25.. И тишина до сих пор...

null-operator

Участник
Спасибо
3
Сделал заявку на перенос номера к ним еще 30.01.25.. И тишина до сих пор...
У меня более 2х месяцев переносят. Если в течении суток не пришло уведомление о появлении заявки в системе, то, по всей видимости, с переносом номера будут одни проблемы.

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Значит, можно будет закрыть карту ГПБ
А я вообще не привязывал карту ГПБ. Для чего?
Кто-то знает где можно получать баллы гпб-мобайл? Раньше смс приходили «оставьте отзыв и начислим баллы», сейчас тишина.
Малой все баллы на инет засадил, 90баллов болтается, не покупать же 10гб за 375₽? :crazy: :crazy:

mirmik

Участник
Спасибо
823
Стаж c
08.09.19
А я вообще не привязывал карту ГПБ. Для чего?
Для получения годовой скидки надо было, чтобы была подключена ПЛ Быть вместе. А она подключается к карте. Так в условиях написано. У Вас нет в МП ГПБ этой ПЛ в разделе Газпромбанк Мобайл? Может это действительно не обязательно?

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@mirmik, я регулярно вижу эту Быть вместе и даже начал изучать, но она платная, а смысла в ней не увидел в плане денег. Я перенес номер от другого оператора и получил скидку на годовой контракт. Поэтому Быть вместе, как то мимо прошло

mirmik

Участник
Спасибо
823
Стаж c
08.09.19
@mirmik, я регулярно вижу эту Быть вместе и даже начал изучать, но она платная, а смысла в ней не увидел в плане денег. Я перенес номер от другого оператора и получил скидку на годовой контракт. Поэтому Быть вместе, как то мимо прошло
Тогда понятно! Я новым клиентом заходил. Там эта ПЛ была обязательна для скидки.

dgekkk

Участник
Спасибо
89
Прилетела смс:
Уважаемый абонент! С 04.03.25 меняются условия по вашему тарифу. Абонентская плата составит 240 руб/мес. Дату следующего списания можно посмотреть в мобильном приложении. Подробнее: https://clck.ru/3GVGup
У меня Тариф 2022, по 150/мес. Ещё нормально было. Сейчас видимо пора валить на ВТБ

Valentin

Участник
Спасибо
136
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
видимо пора валить на ВТБ - (Мобайл?)
Такие раздумья будут ближе к дате имеющегося оплаченного периода, и только после отмены их(ВТБ) требования быть клиентом банка, как в данный момент у ГПБМ...
Не клиент(любитель) обоих банков, но есть связь от ГПБМ с осени 24-го, тоже пришло уведомление, что через год(т.е., в следующее списание, уже осенью 25-го) будет в месяц не 140(1680р/год), а 175(2100р/год).
А там посмотрим...
Кстати, СберМобайл по предложениям отстаёт?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,818
Новый пользователь
Oxycoccus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм