ГПБ Мобайл (читает 1)

blaidd

Участник
Спасибо
2,094
Добрый день коллеги. Думаю перейти с Теле -2 на ГПБ-мобайл со своим номером. У них получается тариф "Побеждай" с оплатой на год дешевле чем в Теле-2 а объем услуг больше. Но есть вопрос. Могут ли они в течении оплаченного года повышать тариф? И если заплатить с карты ГПБ - кешбек будет? ))
Оплачивал в октябре абонемент на год картой Гпб, кэшбэка не было. Мсс 4814.Оплаченный абонемент не должен подорожать. А следующий возможно.
Интернет заметно хуже, с тормозами. Т2 у меня работает неплохо.

Последнее редактирование:

Засосов

Мастер
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
так понимаю что это тоже Теле-2?
Это вышки Т2. Гпб пылесосил абонентскую базу, прибылей там вряд ли есть.
Я перешёл с Т-мобайл, который тоже на Т2.
Связь сопоставима, бывают провалы короткие. В семье в основном МТС много лет, там тоже не без провалов и отвалов.

Tramps

Участник
Спасибо
7
У меня две симкарты и обе не привязаны к карте ГПБ. Можно их переводить или только ту которая привязана к карте банка?

Ярослав

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я так понимаю что это тоже Теле-2? Тогда почему дешевле чем у оператора?
Так он у Теле2 оптом платит так сказать, по-дешёвке а потом накручивает сколько надо, это примерно как один и тот же товар в разных магазинах с разной ценой.

Tramps

Участник
Спасибо
7
Добрый день коллеги.
Подскажите, если брать симку ГПБ-мобайл как пользователь дебетовой карты ГПБ а потом эту карту закрыть - симку заблокируют? Или изменят тариф?

Донец

Участник
Спасибо
486
Город
Сочи
Добрый день коллеги.
Подскажите, если брать симку ГПБ-мобайл как пользователь дебетовой карты ГПБ а потом эту карту закрыть - симку заблокируют? Или изменят тариф?
Я в январе прошлого года закрыл все свои карты в ГПБ. А ГПБ Мобайл продолжал работать. Но у меня тарифный план с предоплатой на год.
А в марте снова открыл дебетовку, так как у них акция вкусная началась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм