Голосование за лучший и худший банк 2025 года завершено (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,123
Запущено голосование за
лучший (https://hranidengi.com/threads/luchshij-bank-2025-goda-golosovanie-zapuscheno.1845/) и
худший (https://hranidengi.com/threads/bank-razocharovanie-2025-golosovanie-zapuscheno.1846/)
банк 2025 года.
Если хотите проголосовать, то сделайте это пожалуйста до 26.12.2025.
В каждом опросе можно выбрать до трех вариантов ответа, но три варианта ответов выбирать не обязательно. Пожалуйста выбирайте необходимое количество вариантов ответа по Вашим критериям.
Спасибо!

agilebox

Куратор
Спасибо
968
Пока за худший банк в 2 раза больше проголосовало!
24 человека за худший vs 12 человек за лучший

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,263
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
agilebox

а ещё, занимаясь своей статистикой, Вы понимайте как-то, что есть здесь люди (и их явное большинство), кои годами пользуются одними и теми же банками и кои вовсе не склонны рассматривать Свои банки в этой ой как сомнительной парадигме "лучший-худший"...

Ибо любая оценка любого банка любым пользователем форума нашего ВСЕГДА будет субъективна, всегда будет сиюминутна и, в зависимости от личных обстоятельств, меняться может много быстрее, нежели вы тут темы в тему придумывать будете...

P.S. Просто для примера того, сколь всё сие субъективно:
-- уже семь лет Самый Лучший и Самый Любимый Банк для меня -- РСХБ...
Представляю, какой сейчас крик поднимется...
-- а самый худший и нелюбимый... Да нет такого... Я с такими просто изначально дел и не имею...
А если вдруг, друзья мои, у вас тут реально нарисовался "худший банк", то, может быть, проблема тут вовсе не в банке, таком вот не клиентоориентированном, а именно в ВАС, сдуру вдруг хрен-те куда со своими деньгами полезшему?..

Что такое "лучший" и что такое "худший"?..
Озвучьте критерии, please...

Chs177

Куратор
Спасибо
5,123
Ибо любая оценка любого банка любым пользователем форума нашего ВСЕГДА будет субъективна, всегда будет сиюминутна и, в зависимости от личных обстоятельств, меняться может много быстрее, нежели вы тут темы в тему придумывать будете...
А Вы зайдите в темы по ссылкам выше. Там в каждом голосовании написано "Критерии - Ваши". Нажмите кнопочку. А можете и не нажимать.
И, более того, написано "Банк - разочарование 2025". Если Вас разочаровал какой-то банк в 2025 году, то можете кнопочку нажать. А можете и не нажимать. :)

• Спасибо!
Реакции: ES128 и Mavr1

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,029
@Mavr1, Андрей, мне представляется, что данное голосование больше нацелено не на раздачу ярлыков банкам "плохой" и "ещё хуже", а на то, чтобы подвести итоги уходящего года и слегка подсветить то хорошее, что было предложено банками, и обратить внимание других пользователей на плохие моменты, с которыми столкнулись потерпевшие, чтобы предупредить., что такое возможно)))

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Mavr1

Успешная

Старожил
Спасибо
1,311
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У меня лично один банк попал и в лучшие и в разочарование.

agilebox

Куратор
Спасибо
968
А если вдруг, друзья мои, у вас тут реально нарисовался "худший банк", то, может быть, проблема тут вовсе не в банке, таком вот не клиентоориентированном, а именно в ВАС, сдуру вдруг хрен-те куда со своими деньгами полезшему?
Не согласен. Я пользовался Сбером, меня всё устраиваило, но потом жизнь поменялась, стал пользоваться другими банками. Так Сбер не даёт уйти: Sber id нельзя закрыть, ДБО дистанционно не расторгнуть.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Emeritus

Участник
Спасибо
251
Sber id нельзя закрыть, ДБО дистанционно не расторгнуть.
Уже как минимум 7 лет не являюсь клиентом Сбера, после закрытия всех счетов(что подтверждено в ЛК налоговой) в ДБО нельзя попасть.
Сбер id это всего лишь сервис Сбера, такой же как Купер например.
Я тоже им пользуюсь, т.к плачу по биометрии в терминалах Сбера,при желании могу также снимать наличные в банкоматах Сбера по биометрии. Привязать в Сбер ID можно карту любого банка.
Но это вовсе не означает, что я являюсь клиентом Сбера, ведь никаких счетов у меня там нет, как и доступа в ДБО Сбербанк-Онлайн.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Chs177

Куратор
Спасибо
5,123
Спасибо всем проголосовавшим! Пусть банки радуют процентами, акциями в следующем году и поменьше разочаровывают!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм