Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не хотелось бы конечно. Ну подождем до завтра...Опа! "Неужели свершилось?",
Зато пропадут деньги! Для меня 2700 большая сумма, чтобы просто так купить на нее серты!Ну, серты не пропадут.
Если компенсация озоном сейчас не получится, я переведу в рубли по 0,8 и хрен с ним!оставив 1500+ на перевод в рубли,
все серты на чай, баллы 1:0.8. и запомним гпб таким на всю жизнь. )))Ну, серты не пропадут... Их на продукты в озон фреш, к примеру, если в городе есть такое диво, а компенсэйшн сертом валбериса, оставив 1500+ на перевод в рубли, чтобы не осталось хвоста от целочисленных цен сертов валбериса.
Так греки наоборот за золотым руном в Грузию плавали. Историю надо учить.Золотое руно, чо...Историю надо учить!
![]()
Ну не пропадут же, если без эмоций.Зато пропадут деньги!
Потратить легко можно. Но не особо хочется, т.к. закупаюсь там в основном по мелочи. Ну за месяц уйдут конечно.не могу понять,на что там с пользой потратить ~ 2600
Так вот - привезли же! С тех пор и распродают оптовую партию!Так греки наоборот за золотым руном в Грузию плавали
Ну во-первых, раз уж Вы про чай - у Вас появилась прекрасная возможность попробовать за те же деньги нормальный хороший вкусный чай, а не ту солому, что продают в ближайшем магазине, добро пожаловать в тему "Про чай".любые консервы чай и т п дороже чем в ближайших магазинах
примерно на все)) моторное масло, корм для животных, мелочевка для дома, бытовая химия и т.д.строго аналогично
не могу понять,на что там с пользой потратить ~ 2600
любые консервы чай и т п дороже чем в ближайших магазинах. хотел лекарств накупить так не надо вроде на столько даже про запас вот впервые вляпался в озон![]()
Во! Закрасить осадок от опыта с Хеладивом каким-нибудь листовым кенийским или китайским, которые опробованы и гуд!все серты на чай
Ну?!Погоды нынче, чудные стоят.
Пойду прогуляюсь с мд за золотишком)) Приду расскажу результат))
Я его в ломбарде в очереди видел с мешком.
В Химках видал? ("Ширли-мырли")Я его в ломбарде в очереди видел с мешком.![]()
Удалось скомпенсировать только что. Всё ок!компенсация озоном
Наброшу на вентилятор: судя по тому как быстро удалили мое сообщение о пополнении вклада с кошелька по номеру счета в чате ФУ в телеге вчера это и была основная задача.Срок в 7 дней пополнения благодаря вялотекущему "решению" ваших коллег уже кончился.
По нулям
В поисках пиратских сокровищ?По нулям
Решили с напарником шурфануть один фундук, половину осилили , ничего, русскую печь оставили на десерт))
Я бы сказал, кулацких кладов))В поисках пиратских сокровищ?![]()
Вагон разгрузили бы аккордно и был бы не 0.Несколько кубометров земли и камней перелопатили, и 0((