Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 7)

Elviza

Участник
Спасибо
309
Да, вышел из ЛК, открыл другую вкладку в инкогнито, с главной страницы перешел на оформление, была проведена авторизация через ГУ. После заполнения анкеты при вводе кода для перехода к оплате выдает такое сообщение
Мой первый полис в том году регистрировался на другой номер телефона. Может это играет роль. Возможно, что временный баг. А может и пофиксили. Нужно проверить все варианты.

• Спасибо!
Реакции: wmekb

VRaptor

Участник
Спасибо
10
Мой первый полис в том году регистрировался на другой номер телефона. Может это играет роль. Возможно, что временный баг. А может и пофиксили. Нужно проверить все варианты.
А кроме другого телефона, остальные данные были те же?

wmekb

Новичок
Спасибо
5
В общем, попробовал еще раз, снова ошибка. Ввел свой второй номер телефона и все получилось. Загрузил фото паспорта, оплатил картой Альфы. Зашел в ЛК, новый договор уже отображается

• Спасибо!
Реакции: VRaptor, Elviza и SP65

wmekb

Новичок
Спасибо
5
Еще такой момент, может я что-то путаю, но как будто-то ранее фото паспорта нужно было прикреплять прям в форме заполнения анкеты, до подтверждения по смс. А сейчас сначала смс, затем появляются поля для загрузки паспорта. Авторизацию через ГУ просит изначально еще до появления формы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
Возьмак

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм