Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 3)

Elviza

Участник
Спасибо
309
Да, вышел из ЛК, открыл другую вкладку в инкогнито, с главной страницы перешел на оформление, была проведена авторизация через ГУ. После заполнения анкеты при вводе кода для перехода к оплате выдает такое сообщение
Мой первый полис в том году регистрировался на другой номер телефона. Может это играет роль. Возможно, что временный баг. А может и пофиксили. Нужно проверить все варианты.

• Спасибо!
Реакции: wmekb

VRaptor

Участник
Спасибо
13
Мой первый полис в том году регистрировался на другой номер телефона. Может это играет роль. Возможно, что временный баг. А может и пофиксили. Нужно проверить все варианты.
А кроме другого телефона, остальные данные были те же?

wmekb

Участник
Спасибо
6
В общем, попробовал еще раз, снова ошибка. Ввел свой второй номер телефона и все получилось. Загрузил фото паспорта, оплатил картой Альфы. Зашел в ЛК, новый договор уже отображается

wmekb

Участник
Спасибо
6
Еще такой момент, может я что-то путаю, но как будто-то ранее фото паспорта нужно было прикреплять прям в форме заполнения анкеты, до подтверждения по смс. А сейчас сначала смс, затем появляются поля для загрузки паспорта. Авторизацию через ГУ просит изначально еще до появления формы

alan-k

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
У меня еще более странная ситуация. Никогда не оформлял полисы, клиентом Ингосстрах-жизни не являлся. По номеру телефона получилось зарегистрироваться в личном кабинете, причем в нем оказались уже вбиты старые паспортные данные. Никаких договоров в ЛК не показывает.
После этого попытался оформить договор в онлайн режиме, получил такое же сообщение: "Данный продукт предназначен только для новых клиентов компании ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»" .
Пытаюсь оставить данные для помощи в оформлении, но СМС для подтверждения так и не приходят.

alan-k

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
В итоге, как выше писали, указал другой номер телефона, после чего система дала открыть договор.
Но при этом по новому номеру телефона после оплаты договора не удавалось зайти в личный кабинет либо зарегистрироваться. Поэтому для входа в ЛК пришлось указывать первоначальный номер телефона.
В Личном кабинете договор отображается как "Гарантированный доход лайт", не промо.
Хотя возможно так и должно быть, но в том "Лайте", который предлагается открыть через ЛК, ставка 3,8%.

Grayst

Старожил
Спасибо
472
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В Личном кабинете договор отображается как "Гарантированный доход лайт", не промо.
Хотя возможно так и должно быть, но в том "Лайте", который предлагается открыть через ЛК, ставка 3,8%.
А у вас в личном кабинете у открытого лайта какая ставка?

alan-k

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Ни в личном кабинете, ни в договоре ставка не отображается. Но доход 26650 руб с 500К это как раз похоже на 16%.

wmekb

Участник
Спасибо
6
У меня и первый и второй называются "Гарантированный доход лайт", думаю это ок. Для входа в ЛК стал использовать ГУ

Vlanich

Мастер
Спасибо
545
Сумма взноса кратна 50.000, не более 500.000. Сразу регаетесь через госуслуги и оформляете, подгрузив паспорт. Про номер не подскажу, у меня совпадают.

Подскажите, а с 2 кредиток можно отправить? А то у меня 1 кредитка 295к, ни как кратно 50к не будет.

Pirtik

Старожил
Спасибо
311
Город
Москва
сколько дней даётся на оплату полиса?
Максимально до следующего дня после оформления полиса. Но как оплатить не в день оформления - я не знаю, лучше оплачивать сразу. Кратно 50 тысячам оформляется полис.

Pirtik

Старожил
Спасибо
311
Город
Москва
Подскажите, а с 2 кредиток можно отправить? А то у меня 1 кредитка 295к, ни как кратно 50к не будет.
Нельзя. Закиньте 5000 на кредитку своих денег сверх лимита и оплатите. Или платите 250 тысяч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,686
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм