Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 4)

Yureg

Участник
Спасибо
69
Максимально негативные впечатления от последнего взаимодействия с ними. Полис закончился 1 января, 2 января подал заявку на вывод, на почту пришло автоматически сообщение, что рассмотрят заявку в первый рабочий день - 12 января. Ну думаю, бог с вами, отдыхайте на праздниках как хотите, ваше право. Дальше 12 января вечером приходит сообщение, что заявка обработана и деньги придут в течение 7 рабочих дней. Здесь я наивно понадеялся, что срок указан для галочки, и за 2-3 дня как обычно это бывает, я получу средства (учитывая, что они крутили деньги все праздники и постараются отдать мне их как можно раньше). Проходит неделя. Во вторник, на седьмой рабочий день 20 января, я не выдерживаю и пишу им в ответ, а когда собственно они собираются отправлять мне деньги? В ответ получаю, что вообще то максимальный срок вывода по договору - 20 рабочих дней (!), но в порядке исключения и из доброты душевной они стараются выплачивать за 5-7. Мол, моя заявка уже обработана, деньги в пути, ждите до завтра. В итоге в среду 21 января поздно вечером приходит долгожданная выплата. Деньги в итоге шли мне 20 дней, ничего не попишешь, все по договору и правилам, при этом могли по их словам выплатить и в феврале. Но желание дальнейшего сотрудничества все равно пропало.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: destruid, tooker и DF1

AlexRakha

Старожил
Спасибо
65
После новогодних праздников у того же Согаза тоже были проблемы с выводом. Скорее всего накопилось много полисов на закрытие. Было конечно не так плохо как тут, но в общем время выплаты увеличилось.

tooker

Старожил
Спасибо
331
@Yureg, Такие же впечатления. Полис закончился 10-го января. 11 подал заявление, 12-го прислали письмо с просьбой дослать договор и паспорт. Отправил и 13-го пришло письмо, что взяли в работу и срок выплаты до 09.02. Тоже подумал, что по факту выплатят дня за 4. Однако на сегодняшний день так ничего и не выплачено. В пятницу написал им с просьбой ускорить выплату и получил ответ, что мол 27-го все выплатят.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,902
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

Pirtik

Старожил
Спасибо
233
Город
Москва
Максимально негативные впечатления от последнего взаимодействия с ними. Полис закончился 1 января, 2 января подал заявку на вывод, на почту пришло автоматически сообщение, что рассмотрят заявку в первый рабочий день - 12 января. Ну думаю, бог с вами, отдыхайте на праздниках как хотите, ваше право. Дальше 12 января вечером приходит сообщение, что заявка обработана и деньги придут в течение 7 рабочих дней. Здесь я наивно понадеялся, что срок указан для галочки, и за 2-3 дня как обычно это бывает, я получу средства (учитывая, что они крутили деньги все праздники и постараются отдать мне их как можно раньше). Проходит неделя. Во вторник, на седьмой рабочий день 20 января, я не выдерживаю и пишу им в ответ, а когда собственно они собираются отправлять мне деньги? В ответ получаю, что вообще то максимальный срок вывода по договору - 20 рабочих дней (!), но в порядке исключения и из доброты душевной они стараются выплачивать за 5-7. Мол, моя заявка уже обработана, деньги в пути, ждите до завтра. В итоге в среду 21 января поздно вечером приходит долгожданная выплата. Деньги в итоге шли мне 20 дней, ничего не попишешь, все по договору и правилам, при этом могли по их словам выплатить и в феврале. Но желание дальнейшего сотрудничества все равно пропало.
Вы просто попали в праздники. В мае все быстро выплатили, не больше 3 рабочих дней.

Pirtik

Старожил
Спасибо
233
Город
Москва
Менеджер перезвонил и впаривал в офис приходить. Альтернатива - оформить самому через сайт через "расчет-оформление-оплата". Кто-то уже так делал? Получается?

destruid

Старожил
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Менеджер перезвонил и впаривал в офис приходить. Альтернатива - оформить самому через сайт через "расчет-оформление-оплата". Кто-то уже так делал? Получается?
Да, я пару недель назад оформлял Промо, чтобы КК КЕБа в рассрочку пристроить. Все норм работает. Причем вначале оформил полис на бОльшую сумму, рассчитывая оплатить 2мя картами, но облом (опыт на предыдущих страницах). На следующий или через день этот полис успешно "сгорел", и я оформил новый, который уже и оплатил.

Просматривают тему:

• OKop

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,518
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм