Максимально негативные впечатления от последнего взаимодействия с ними. Полис закончился 1 января, 2 января подал заявку на вывод, на почту пришло автоматически сообщение, что рассмотрят заявку в первый рабочий день - 12 января. Ну думаю, бог с вами, отдыхайте на праздниках как хотите, ваше право. Дальше 12 января вечером приходит сообщение, что заявка обработана и деньги придут в течение 7 рабочих дней. Здесь я наивно понадеялся, что срок указан для галочки, и за 2-3 дня как обычно это бывает, я получу средства (учитывая, что они крутили деньги все праздники и постараются отдать мне их как можно раньше). Проходит неделя. Во вторник, на седьмой рабочий день 20 января, я не выдерживаю и пишу им в ответ, а когда собственно они собираются отправлять мне деньги? В ответ получаю, что вообще то максимальный срок вывода по договору - 20 рабочих дней (!), но в порядке исключения и из доброты душевной они стараются выплачивать за 5-7. Мол, моя заявка уже обработана, деньги в пути, ждите до завтра. В итоге в среду 21 января поздно вечером приходит долгожданная выплата. Деньги в итоге шли мне 20 дней, ничего не попишешь, все по договору и правилам, при этом могли по их словам выплатить и в феврале. Но желание дальнейшего сотрудничества все равно пропало.