Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 7)

ant18

Участник
Спасибо
164
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
@ant18, а не смущает фраза
"В счет оплаты нового договора страхования"?
Нет этом там отдельный пункт, если на него нажать там дополнительный спойлер открывается. И сама эта надпись синей становится.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,280
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Там ещё в банковских реквизитах непонятно, как заполнять. Обычно при вводе БИК банка, автоматом подтягивается его название, тут же я должен вручную вписать его наименование, и непонятно, что такое лицевой счёт в банке.
При этом есть вкладка Расчетный счёт - это я так понял номер счёта получателя в банке.
Открываете вторую вкладку с ИБ, куда хотите получить выплату, и копируете реквизиты.
Лицевой счет = Расчетный счет.

ant18

Участник
Спасибо
164
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Лицевой счет = Расчетный счет
Я думаю Расчетный счёт - это номер моего счета в банке, а лицевой счёт это что то из другой оперы, тем более я сейчас заметил, что это поле необязательно к заполнению.

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-18-55-13-823_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-10-02-18-55-13-823_com.android.chrome.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 6

matt

Участник
Спасибо
85
Я думаю Расчетный счёт - это номер моего счета в банке, а лицевой счёт это что то из другой оперы, тем более я сейчас заметил, что это поле необязательно к заполнению.
Указывал и там и там номер своего лицевого счета, выплату получил успешно

• Спасибо!
Реакции: ant18

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,089
Новый пользователь
ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм