Нет этом там отдельный пункт, если на него нажать там дополнительный спойлер открывается. И сама эта надпись синей становится.@ant18, а не смущает фраза
"В счет оплаты нового договора страхования"?
Нет этом там отдельный пункт, если на него нажать там дополнительный спойлер открывается. И сама эта надпись синей становится.@ant18, а не смущает фраза
"В счет оплаты нового договора страхования"?
Открываете вторую вкладку с ИБ, куда хотите получить выплату, и копируете реквизиты.Там ещё в банковских реквизитах непонятно, как заполнять. Обычно при вводе БИК банка, автоматом подтягивается его название, тут же я должен вручную вписать его наименование, и непонятно, что такое лицевой счёт в банке.
При этом есть вкладка Расчетный счёт - это я так понял номер счёта получателя в банке.
Оставьте пустым поле, если в реквизитах вашего счета в банке нет такого параметралицевой счёт в банке
Я думаю Расчетный счёт - это номер моего счета в банке, а лицевой счёт это что то из другой оперы, тем более я сейчас заметил, что это поле необязательно к заполнению.Лицевой счет = Расчетный счет
Указывал и там и там номер своего лицевого счета, выплату получил успешноЯ думаю Расчетный счёт - это номер моего счета в банке, а лицевой счёт это что то из другой оперы, тем более я сейчас заметил, что это поле необязательно к заполнению.