Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 9)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,582
4-го ЧТ закончился полис
5-го ПТ направил заявление
8-го ПН пришло письмо о том, что заявление в работе, ждите выплаты в течение 3–5 раб. дней
12-го ПТ напомнил им о том, что сегодня 5-й раб. день и попросил выплатить премию сегодня, не затягивать; вечером бабки упали на счет

:new_russian: Т.е. бабки страховая крутила не 92 дня в моем случае — 4-го июня у меня был день оплаты, 4-го сент. последний день полиса. Полное количество дней считаю с 5-го июня по 4-е сентября. Выплату в идеале я должен был получить 5-го сентября, как например, если бы это был бы вклад.

А 92+8 полных дней, из-за чего доходность вместо заявленных 20% составила лишь 18,4% (без учета налога).

Так что те, кто оформляет новые полисы — обращайте внимание на дату его завершения.
А на моем примере можно посчитать и текущую доходность: из заявленых 15% годовых, которые если выплата растянется, как в моем случае, на неделю, останется лишь 13,8% (а еще и налог надо вычесть).

Доволен ли я? Нет. Ренессанс мне выплатил гораздо быстрее (Смарт Плюс). 14-го июня СБ последний день полиса, 15-го ВС заявление, 16-го ПН они его обработали и 17-го ВТ была выплата. +3 полных дня получается. Если бы дата окончания выпала бы на ВС, возможно бабки я бы увидел уже во ВТ (+2 дня).

Последнее редактирование модератором:

Kuzal

Старожил
Спасибо
359
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
19 числа заканчивается Гарантированный доход Лайт.
Подскажите, его можно повторно открыть и какая сейчас ставка?
Могут позвонить и пригласить в офис открыть повторно. Вроде бы 15% мне говорили, но мне звонили в конце августа, как сейчас не знаю.
Наверное, можно и самому им позвонить, напроситься в офис, если очень надо)
Но выплаты больше недели - это минус к доходности. У меня полис закончился 5-го, до сих пор не выплатили, реальная доходность прилично меньше заявленной.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Kuzal

Старожил
Спасибо
359
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, кому-то с выходных 6-7 сентября или позже выплатили?
Это ужас какой-то, жена открывала в Совке на неделю позже (а оплачивала вообще на 2 недели позже) и уже вчера получила выплату, а я с 6-го числа до сих пор жду у моря погоды...
Я понимаю, что официально могут месяц выплачивать, но... при этом еще имеют наглость звать в офис для продления.

• Спасибо!
Реакции: matt

Banker

Старожил
Спасибо
348
Коллеги, картой оплатить можно?
И несколькими картами?

Cheetah

Участник
Спасибо
108
Коллеги, кому-то с выходных 6-7 сентября или позже выплатили?
Это ужас какой-то, жена открывала в Совке на неделю позже (а оплачивала вообще на 2 недели позже) и уже вчера получила выплату, а я с 6-го числа до сих пор жду у моря погоды...
Я понимаю, что официально могут месяц выплачивать, но... при этом еще имеют наглость звать в офис для продления.
Только в Совке ставка 9.8%, а тут 15%, так что даже если тут выплятят через 30 дней, будет выгоднее, чем Совок с выплатой через день.
Под 15% и оплата картой сейчас конкурентов нет и рядом.

DF1

Участник
Спасибо
84
для статистики, 10го заявление (опоздал на 3 дня, прошляпил), на сегодня денег нет.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
359
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Пришли наконец-то, заявление от 6 сентября.

• Спасибо!
Реакции: manaj

VRaptor

Участник
Спасибо
6
Подходит срок окончания полиса. Реквизиты для выплаты произвольно можно выбрать? Нет требования возвращать на ту же карту, с которой была оплата?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,250
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подходит срок окончания полиса. Реквизиты для выплаты произвольно можно выбрать? Нет требования возвращать на ту же карту, с которой была оплата?
Любые реквизиты можно.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и VRaptor

matt

Участник
Спасибо
84
Они еще не научились обрабатывать заявления из будущего. Перепишите этим месяцем (сентябрем).
А статус какой?
8.09 конечно, опечатался. В лк статус "в архиве", на почту было письмо 11.09 что заявление на выплату принято.

manaj

Старожил
Спасибо
304
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Писал заявление 7.09, до сих пор денег нет.
Сегодня ответили на мой вопрос от 15.09 по выплате (заявление писал от 07.09), скинули номер платежки от сегодня. Но денег на счету пока не наблюдаю.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,250
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
8.09 конечно, опечатался. В лк статус "в архиве", на почту было письмо 11.09 что заявление на выплату принято.
У меня 2 письма на почте от 13.08.25. Во втором из них:
Screenshot_2025-09-17-16-44-03-664_com.google.android.gm-edit.jpg
Выплата 14.08.25 в 18:34.
А вам 2 письма приходило или одно?

matt

Участник
Спасибо
84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,047
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм