Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 11)

unreallol

Участник
Спасибо
47
Инга похоже чисто стузерский вариант...совсем не юзерфрендли сайт и пр

Рекомендации в теме по оплате с нескольких карт похоже перестали работать, на странице оплаты пишет Оплата полиса доступна только при онлайн оформлении

Вчера оформил полис, с двух карт оплатить не получилось. Думаю к сегодняшнему дню очухается. Но сегодня полис вообще пропал из ЛК, хотя писало что сегодня оплатить тоже можно. Оформил новый полис сегодня - там же история с оплатой. Похоже придется только с одной карты платить.

• Нравится
Реакции: Rin-go

mailo

Участник
Спасибо
5
Так и не ушла ошибка при попытке оформления промо через сайт. В поддержке написали "Благодарим Вас за интерес, проявленный к программам Ингосстра-Жизнь. На сайте оформление Договора невозможно. Для оформления Договора рекомендуем Вам обратиться в офис Страховщика."
:negative:

Elviza

Участник
Спасибо
88
Схема умерла что ли? o_O Или это индивидуальная история с невозможностью оплаты полиса?

Kuzal

Старожил
Спасибо
302
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Сегодня хотел аффлу открыть полис, но ничего не работает у них. На прошлой неделе себе открыл быстро.

Halvard

Участник
Спасибо
56
Это ещё что....
Такой геморрой открыть-заплатить. Страшно представить, что там будет, когда нужно будет закрыть-вывести :rofl:
Жду с некоторой тревогой, если серьёзно. Хвостик от льготного периода совсем небольшой.

mailo

Участник
Спасибо
5
Так и не ушла ошибка при попытке оформления промо через сайт. В поддержке написали "Благодарим Вас за интерес, проявленный к программам Ингосстра-Жизнь. На сайте оформление Договора невозможно. Для оформления Договора рекомендуем Вам обратиться в офис Страховщика."
:negative:
Впрочем по второй заявке написали, которую запускал параллельно, ответили: "Технические неполадки на сайте Страховщика по состоянию на 11.06.2025 не устранены. Срок устранения неполадок сообщить затрудняемся. Для оформления программы можем рекомендовать Вам обратиться в офис Страховщика или ожидать устранения неполадок.". :facepalm:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,208
Хвостик от льготного периода совсем небольшой.
При работе с НСЖ надо всегда иметь свободные средства для закрытия ЛС, что бы не зависеть от страховой (которая может как быстро выплатить, так и тянуть по максимому согласно срокам выплаты в договоре).

UstinNS

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
10.06 посетил единственный офис в Санкт-Петербурге.

Сотрудница сказала, что вообще-то в офис пускают только по записи, но сейчас есть свободное время на оформление.

В офисе без доп. продуктов открывают под 20%, как на сайте. При желании можно открыть под 24.5% с допом, предложила только после моего вопроса, впаривать не пыталась. Процесс занял 20 минут, на руках договор и QR на оплату (перевод по реквизитам) - всё как у форумчан. Единственная странность - сказала, что закрытие только через офис, вероятно лукавит.

Вечером 10.06 оплатил по инструкции уважаемого @Grayst с трёх карт - всё работает, такси уехали, Алексей Борисович накормлен. :good:

На ingos.ru полис висит как просроченный, на lk.lifeingos.ru тоже. Вроде норма, подождем.

Patr1ck

Участник
Спасибо
19
В офисе без доп. продуктов открывают под 20%, как на сайте. При желании можно открыть под 24.5% с допом, предложила только после моего вопроса, впаривать не пыталась.
В итоге вы открыли под 20%? Что им нужно назвать, программа "Гарантированный доход" ?

UstinNS

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
В итоге вы открыли под 20%? Что им нужно назвать, программа "Гарантированный доход" ?
Да, открыл под 20%. Да, этого достаточно.

Пришел, говорю "Гарантированный доход откроете?". Спросили, знаю ли я условия. Попросил рассказать. "3 месяца, до 500 тыс, 20%, оплата до конца следующего дня, нужен паспорт". Никаких раскруток на комбо-продукты.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Patr1ck

Rin-go

Участник
Спасибо
518
Да, открыл под 20%. Да, этого достаточно.

Пришел, говорю "Гарантированный доход откроете?". Спросили, знаю ли я условия. Попросил рассказать. "3 месяца, до 500 тыс, 20%, оплата до конца следующего дня, нужен паспорт". Никаких раскруток на комбо-продукты.
Офис Ингосстрах?

matt

Участник
Спасибо
49
А кто то узнавал, как выводить деньги после окончания полиса?)

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
19
Подскажите пожалуйста, у кого то была такая проблема.
При оформлении продукта система не видит внесенные адрес регистрации и проживания. При нажатии кнопки продолжить система выделяет эти поля красным и пишет "Заполните поле", хотя эти поля уже заполненны.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,208
эти поля уже заполненны.
Надо постараться сделать так, что бы эти поля были заполнены их системой автозаполнения (к слову крайне криво реализованной), введенный вручную адрес не принимается.

UstinNS

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
18.01.15
Опыт
49/10
Офис Ингосстрах?
Вроде выше обсуждали, что Ингосстрах и Ингосстрах-Жизнь про разное?

Я был в единственном офисе Ингосстрах-Жизнь в Санкт-Петербурге, на Аптекарской набережной.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм