Да, 2 недели назад в грейс и без комиссииКартой ВТБ нормально проходит, уже пробовал кто? Хотел несколькими КК сразу оплатить![]()
Да, 2 недели назад в грейс и без комиссииКартой ВТБ нормально проходит, уже пробовал кто? Хотел несколькими КК сразу оплатить![]()
Хотя бы одной у Вас получается?Похоже придется только с одной карты платить.
Впрочем по второй заявке написали, которую запускал параллельно, ответили: "Технические неполадки на сайте Страховщика по состоянию на 11.06.2025 не устранены. Срок устранения неполадок сообщить затрудняемся. Для оформления программы можем рекомендовать Вам обратиться в офис Страховщика или ожидать устранения неполадок.".Так и не ушла ошибка при попытке оформления промо через сайт. В поддержке написали "Благодарим Вас за интерес, проявленный к программам Ингосстра-Жизнь. На сайте оформление Договора невозможно. Для оформления Договора рекомендуем Вам обратиться в офис Страховщика."
![]()
При работе с НСЖ надо всегда иметь свободные средства для закрытия ЛС, что бы не зависеть от страховой (которая может как быстро выплатить, так и тянуть по максимому согласно срокам выплаты в договоре).Хвостик от льготного периода совсем небольшой.
Да тут ещё Яндекс со сплитом одним днём условия изменил и отвалился, а вести только вторую карту для меня не рентабельно на данный моментХотя бы одной у Вас получается?
В итоге вы открыли под 20%? Что им нужно назвать, программа "Гарантированный доход" ?В офисе без доп. продуктов открывают под 20%, как на сайте. При желании можно открыть под 24.5% с допом, предложила только после моего вопроса, впаривать не пыталась.
Да, открыл под 20%. Да, этого достаточно.В итоге вы открыли под 20%? Что им нужно назвать, программа "Гарантированный доход" ?
Офис Ингосстрах?Да, открыл под 20%. Да, этого достаточно.
Пришел, говорю "Гарантированный доход откроете?". Спросили, знаю ли я условия. Попросил рассказать. "3 месяца, до 500 тыс, 20%, оплата до конца следующего дня, нужен паспорт". Никаких раскруток на комбо-продукты.
Надо постараться сделать так, что бы эти поля были заполнены их системой автозаполнения (к слову крайне криво реализованной), введенный вручную адрес не принимается.эти поля уже заполненны.
Вроде выше обсуждали, что Ингосстрах и Ингосстрах-Жизнь про разное?Офис Ингосстрах?