Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,317
У СК "Ингосстрах Жизнь" появился аналог "Смарт Плюса" от "СК Ренессанс Жизнь" — программа "Гарантированный доход" (https://lifeingos.ru/program/promo) на 3 месяца под 26,5% годовых.

Сумма взноса от 100 000 до 500 000 руб.

Актуально для тех, у кого минимум 6 месяцев не было договоров НСЖ в СК "Ингосстрах Жизнь".

Покрываемые риски: "Дожитие", "Уход из жизни по любой причине", "Уход из жизни в результате несчастного случая".

Милославский

Модератор
Спасибо
4,317
Практики пишут, что оплата по номеру карты тоже есть (в том числе с кредитки), но оформление и закрытие договора пока возможны только в офисах страховой.
1738583211377.jpeg
1738583239796.jpeg
1738583262541.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Милославский

Модератор
Спасибо
4,317
На горячей линии говорят, что закрытие полиса можно сделать и через личный кабинет.
1738593338726.jpeg

• Спасибо!

lymonad

Старожил
Спасибо
49
Как его можно оформить? При попытке зайти в личный кабинет через Госуслуги пишет "пользователь не найден". Если пробовать не авторизироваться, а оформлять через сайт, то там неактивны поля с датой рождения, суммой и сроком полиса

Милославский

Модератор
Спасибо
4,317
Пишут, что полис "Гарантированный доход" от СК "Ингосстрах Жизнь" можно оформить не только в офисе, но и онлайн.

...на промостраничке оставил фио-почту-телефон, на меня вышел менеджер, уточнил сумму, запросил паспорт, скинул на почту договор, попросил его подписать и отправить обратно, скинул ссылку на оплату на том же офсайте, я проверил флагомером от тинька, оплатил уралсибом...

1738656180361.png

• Спасибо!

Strickland

Участник
Спасибо
8
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
У кого-то еще удалось оставить заявку через сайт? У меня в поле "Время для связи" ничего невозможно вписать.

dmitrij_medvedev

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
05.02.15
Опыт
68/3
У кого-то еще удалось оставить заявку через сайт? У меня в поле "Время для связи" ничего невозможно вписать.
они испытывают высокий прирост новых клиентов сейчас

• Спасибо!
Реакции: Strickland

bankip

Старожил
Спасибо
7
Город
СПб
Стаж c
21.02.17
Опыт
33/4
Удалось оставить заявку через сайт. Перезвонила менеджер, пригласила в офис, на попытки уговорить сделать удаленно, ответила, что только личным присутствием возможно. В Санкт-Петербурге так. В офис не поеду.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

trampampamp

Новичок
Спасибо
0
А смысл? По НСЖ ведь теперь сразу 13% подоходного. И остаётся 23,055%. Или я что не так понимаю?

sw-alex

Участник
Спасибо
38
К примеру у меня есть 700к на кредитке. И это возможность получить с них 23,055%, то есть 40к из воздуха.

Gala

Участник
Спасибо
13
Удалось оставить заявку через сайт. Перезвонила менеджер, пригласила в офис, на попытки уговорить сделать удаленно, ответила, что только личным присутствием возможно. В Санкт-Петербурге так. В офис не поеду.
По телефону сказала оплата будет происходить по QR-коду, некоторые банки пропускают как покупку, некоторые как перевод. Предупреждают, что оплата с дебетовой карты.
Есть кто эксперимент провел?

kvvolga

Участник
Спасибо
19
Приветствую!
Тот же вопрос… Кто смог оплатить?
Онлайн по кредитке допустим ВТБ
Или в офисе допустим с двух кредиток
Вообще может кто поделиться опытом любым

kominos

Участник
Спасибо
36
Мне сегодня звонили и сказали что только в офисе можно оформить и там же оплатить. Офис в спб только один на Аптекарская, д.6. Я сказал что подумаю, меня и уговаривать никто не стал. Но вообще общаться было очень не комфортно, у тетки все время на фоне звонил телефон и половину не было слышно, она или из машины говорила или вообще не понятно откуда. И позвонила еще не в то время что на сайте указал а на час раньше. Чет начинать с такого бардака не охота :(

kvvolga

Участник
Спасибо
19
Оставил контакт > позвонила на следующий день > спокойно ответила на вопросы > можно онлайн, можно в офисе как удобно и не настаивала. Оплата по qr, реквизитам и тд. В офисе можно по терминалу. Предупредила что КК нельзя.
Поеду оплачу КК ВТБ.
Закрыть либо в офис либо на почту кидают заявление и выбор банка куда перечислять дс.
Вроде все спокойно))

• Спасибо!
Реакции: Merovg

Merovg

Участник
Спасибо
85
Это они говорят что нельзя. А кто им говорить будет)) Смотря какой банк… условия у всех разные и меняются
Кстати, только что позвонили, пригласили в офис, онлайн нельзя, оплатить можно только дебетовой или наличными, НИКАКИХ КРЕДИТОК😂 По выводу, уклонилась от ответа, сказала, вам позвонит специалист🤦‍♂️Не очень разговорчивая попалась у меня специалист, как у вас)

Последнее редактирование:

Merovg

Участник
Спасибо
85
Коллеги, приветствую, кто нибудь оплачивал полис кредиткой, санкции от страховщика были или это безосновательные требования оплатить дебетовой или налом?

kominos

Участник
Спасибо
36
Видимо надо в заявке писать что ты из устьжопинска, тогда скажут что можно онлайн, а если офис есть то онлайн не хотят.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,092
    Пользователи
    6,894
    Новый пользователь
    pickox

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм