SergLS
Старожил
- Спасибо
- 291
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
А те, что были ещё недавно, и на третьем периоде уже не так плохо смотрятсясейчас ставки по фиксам и в первом периоде хороши

А те, что были ещё недавно, и на третьем периоде уже не так плохо смотрятсясейчас ставки по фиксам и в первом периоде хороши
Согласна, у меня тоже один в запасе пока параллельно действует , думаю понаблюдаю, может пригодится и на третий период пока подойдёт очередь 3 периода.А те, что были ещё недавно, и на третьем периоде уже не так плохо смотрятся![]()
Особенно с учетом того , что каждый месяц после выплаты процентов можно расторгнуть.А те, что были ещё недавно, и на третьем периоде уже не так плохо смотрятся![]()
Вполне возможно. Если нет более позднего , на который под 22 с гаком переложиться. А уж тот можно наверное и не расторгать. У всех же разные варианты.@simpleon, что-то мне подсказывает, когда подойдет время третьего периода (в середине августа) расторгать уже не захочется![]()
Со следующего дня после выплаты процентов . У меня была выплата процентов вчера .Ставка была 21,75.Сегодня 91 ый день и ставка показана 22,75%.В день выплаты %