Финстар банк. Вклады. (читают 6)

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
72
Сегодня закончился второй период Динамики. Проценты пришли. Написала заявление на закрытие вклада. А где-то в истории есть это моё действие, что я отправила это заявление? Или просто ждать, когда деньги со вклада поступят на счёт выплаты?

taybola_spb

Участник
Спасибо
142
Сегодня закончился второй период Динамики. Проценты пришли. Написала заявление на закрытие вклада. А где-то в истории есть это моё действие, что я отправила это заявление? Или просто ждать, когда деньги со вклада поступят на счёт выплаты?
на колокольчик нажать

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Companyon

Мастер
Спасибо
433
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: Aieco

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,837
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
для статистики
Около 8.00 заполнил в ИБ заявление на закрытие вклада.
Повторно зашел около 10.00 - вклад уже закрыт, средства на текущем.
Молодцы, оперативно сработали
Я наоборот после 10и отправила, за час справились

Спасибо
512
Вклад тоже закрыли быстро. Раньше могли день закрывать. Респект банку.:)

Agneshka

Участник
Спасибо
25
А мне сегодня в воскресенье надо закрыть вклад и перенести деньги на очередную Динамику. Пишут, что в следующий рабочий день операция возможно. По опыту, в выходной день закроют или деньги до завтрашнего дня там пролежат?

user26286

Участник
Спасибо
652
А мне сегодня в воскресенье надо закрыть вклад и перенести деньги на очередную Динамику. Пишут, что в следующий рабочий день операция возможно. По опыту, в выходной день закроют или деньги до завтрашнего дня там пролежат?
В выходные дни, банк не работает и автоматически вклад в приложении не закрыть.
Вклад тоже закрыли быстро. Раньше могли день закрывать.
Ничего не поменялось. На неделе отправил в 10 часов, на текущем счете появились после 16-17 часов.

SergLS

Старожил
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
По опыту, в выходной день закроют или деньги до завтрашнего дня там пролежат?
В воскресенье точно не закроют.
В субботу у меня получалось закрыть: заявление в МП оформлял с раннего утра, к середине дня было обработано.

user26286

Участник
Спасибо
652
В субботу у меня получалось закрыть: заявление в МП оформлял с раннего утра, к середине дня было обработано.
Хорошо, что так удачно получилось. Не каждая суббота может быть рабочей, плюс у банка всегда в запасе день по условиям закрытия.

user26286

Участник
Спасибо
652

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня выписку по закрытому вкладу с первого обращения не удалось получить. Прислали, но только за день закрытия, хотя период указал. Придется новое обращение составить.
Если просто для себя, то в ИБ можно самостоятельно сформировать, выбрав любой период и сразу скачать пдф файл.

user26286

Участник
Спасибо
652
Не получается у меня наладить дистанционную работу с банком по выписке по вкладу.

На первый запрос прислали выписку, но только за день закрытия, хотя период вклада указал.

На второй повторный запрос спросили - может вам нужна справка для госслужащих?

В третьем письме - попросил и справку и выписку по вкладу. Ответили, что для справки для госслужащих нужно распечать отдельное заявление, заполнить от руки, подписать, сделать фото, скан и направить в банк. Форму прислали.

В четвертом письме написал, что по справке всё понятно, попросил выслать только выписку по вкладу.

Четвертое письмо возвратили, ответив что данная выписка запрошена в третьем письме.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
134
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, 2-ой период у "Динамики" начинается на 91 день от даты открытия?
Хочу пополнить, не знаю, день открытия считать? 21.02 был открыт вклад.
Пополнять по СБП текущий, потом на вклад, без проблем?

simpleon

Мастер
Спасибо
375
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Подскажите, 2-ой период у "Динамики" начинается на 91 день от даты открытия?
Хочу пополнить, не знаю, день открытия считать? 21.02 был открыт вклад.
Пополнять по СБП текущий, потом на вклад, без проблем?
Пополнять без проблем. А даже если на день раньше пополнить , то все равно под очень хороший процент. Да и врядли где то сейчас деньги лежат на расходнике намного выше 21,75.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм