можно пополнять вплоть до последнего дня действия вклада
Во дают! Последний раз когда вы открывали Динамику
А что не так? Я в январе открывала. Теперь первый фикс можно не пополнять )Во дают! Последний раз когда вы открывали Динамику?
Теперь первый фикс можно не пополнять
Перекладка не получится,т.к там 3 мес по периодам . А у меня разница в 2 мес между открытиямилибо пополнить первый = размещение на более короткий срок, с возможностью маневра, перекладки на следующий
В начале месяца. С 200 тыс. не пойду за фиксом.Последний раз когда вы открывали Динамику?
Я тоже месяц назад открывала последний фикс за 50 тыс, на одном из имеющихся, ранее открытых, уже лежит сумма под 22,75, соответственно, если сейчас открыть на 200 тыс ещё один, то будет превышение и ставка 22,75 будет всего на месяц дольше чем по предыдущему. Я решила не открывать, овчинка выделки не стоит.месяц назад, фиксы - заразная вещь![]()
Смысла нет.В начале месяца. С 200 тыс. не пойду за фиксом.
Да. Закрывать можно даже с 91 дня без потери % ежемесячно при необходимости.Касаемо Динамики: я правильно понимаю, что после 180 дней можно закрывать вклад без потери %% сразу после очередной выплаты ежемесячных %%?
Касаемо Динамики: я правильно понимаю, что после 180 дней можно закрывать вклад без потери %% сразу после очередной выплаты ежемесячных %%?
А первый когда открыт?А что не так? Я в январе открывала. Теперь первый фикс можно не пополнять )
И я не пошла. Прошлый фикс открыт 20 февраля . Из за разницы в в 1 месяц не буду морозить 200 т руб . Лучше положу их на вклад в Дом РФ ,который как раз пополняла сегодня и буду пополнять завтра .3 месяца эти деньги будут лежать по ст. 23% (или 22,5% с ежем. выплатами ) а не поС 200 тыс. не пойду за фиксом.
Так у него же только с 16 апреля начнётся действие самой выгодной ставки, если его в этот день пополнить, 90 дней на нем подержать, это будет 14 июля, закрыть и перенести на тот, который у Вас сегодня открыт, будет ещё чуть более 2 месяцев на высокой ставке.15.01.25
Точно, получается вместо 3 + 2 мес = 5 мес повышенной ставки. СпасибоТак у него же только с 16 апреля начнётся действие самой выгодной ставки, если его в этот день пополнить, 90 дней на нем подержать, это будет 14 июля, закрыть и перенести на тот, который у Вас сегодня открыт, будет ещё чуть более 2 месяцев на высокой ставке.