К сожалению, ФКР имеет намерение включить сумму долга за 2018 год в текущую квитанцию за жкх. Они мне об этом в письме сообщили. Так что никаких; судебных приказов просто не будетпоэтому ждите направления Вам заявления о выдаче судебного приказа,
1. Эту сумму долга за 2018 год Вы не оплачивайте, а плати́те текущие ежемесяные начисления, конкретно указывая за какой именно период Вы платите, потому что денежные средства, внесённые на основании платёжного документа, содержащего указание на расчётный период, должны засчитываться в счёт оплаты за период, указанный в этом платёжном документе.К сожалению, ФКР имеет намерение включить сумму долга за 2018 год в текущую квитанцию за жкх. Они мне об этом в письме сообщили. Так что никаких; судебных приказов просто не будет
Даже по единому платёжному документу Вы вправе вносить плату отдельными платежами за каждую услугу отдельно, указывая, за какой именно период Вы платите.У нас, к сожалению, общая квитанция и платить частично. - только все запутать. Варианта указывать период платежа самостоятельно там не предусмотрено
Попробуйте в отделении Сбербанка предъявить ЕПД к оплате, сказав принимающему его сотруднику, что Вы хотите отдельно оплатить взносы за капремонт только за текущий период с его указанием, но без оплаты начисленной суммы долга за 2018 год, и, если это не будет отражаться автоматически в программе, попросите сотрудника Сбербанка указать это вручную, хотя текущий период должен отражаться, потому что при ежемесячной плате Вы так или иначе будете вносить её за текущий период, но для Вас главное - чтобы вносимая Вами плата за текущий период не распространялась на оплату долга за 2018 год, в чём именно и выражается её суть.Чисто технически не знаю как это сделать.
Посмотрите на ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru/ там может быть с разбивкой по поставщикам (на счет периодов -х.з.). У меня именно так, не смотря на то, что, например, Т-банк видит и предлагает платить только общую сумму.Чисто технически не знаю как это сделать.
посмотрела. оплачивать можно только общую сумму, без корректировки по позициям. Для меня не новость. деньги собирает ЕИРЦ, потом пропорционально делит ресурсникам, собственно в этом и вся загвоздка - если платишь не полную сумму ( без долгов, к примеру), то суммы ресурсникам попадают пропорционально уплаченной сумме ( проще говоря, от балды) и потом замучаешься эти хвосты собирать.Посмотрите на ГИС ЖКХ