Ну, условия бесплатности соблюдать надо не забывать.Хлопот она особых не доставляет
1 раз воспользовался, пришлось тщательно рассчитывать, КБ был начислен и выплачен. Только что-то не нашёл какой минимальный уровень баллов. В отдельных случаях банк просто не начисляет, у меня как-то 30 баллов по мелочам накопилось - списалось всё без начисления. В общем, НС и вклады в банке хорошие, а карта - фигня.кто-то пользовался в банке Дом.рф кэшбеком в повышенных категориях?
Какая-то замученная история, надо делать план 70/30%, где 70% покупок будет из раздела повышенный, и только после этого условия будет рассчитан повышенный кешбек. Как вычислять это все в рублях - загадка ;(
Запросила даже рассчет в рублях в чате, но все равно повышенный не начислен, теперь жду ответ на обращение, ну нафиг такой кэшбек
1 раз воспользовался, пришлось тщательно рассчитывать, КБ был начислен и выплачен. Только что-то не нашёл какой минимальный уровень баллов. В отдельных случаях банк просто не начисляет, у меня как-то 30 баллов по мелочам накопилось - списалось всё без начисления. В общем, НС и вклады в банке хорошие, а карта - фигня.
Нет, по заблокированной не будет. И закрыть можно дистанционно - пришлют документы, распечатать, подписать, сфотать в хорошем качестве и отправить имА если заблокировать карту в приложении, то плату ежемесячную все равно будут списывать?
Закрыл в приложении.закрыть можно дистанционно - пришлют документы, распечатать, подписать, сфотать в хорошем качестве и отправить им
Я пытался давно закрыть - опции такой не было, только заблокировать (что и сделал). В чате спросил, как закрыть? Сказали - либо в офис, либо пришлем документы, распечатаешь, подпишешь, сфотаешь с хорошей четкостью, чтобы подпись было хорошо видна и нам отправишь.Закрыл в приложении.
Этого недостаточно?
Что-то никаких документов не присылали, а это нужно делать?
Находятся сейчас с пометкой "закрывается"...
Моя история по закрытию здесь, посты#98 и#100.Я пытался давно закрыть - опции такой не было, только заблокировать (что и сделал). В чате спросил, как закрыть? Сказали - либо в офис, либо пришлем документы, распечатаешь, подпишешь, сфотаешь с хорошей четкостью, чтобы подпись было хорошо видна и нам отправишь.
Отпишитесь, плиз, если у Вас получится закрыть в МП. У меня и черное стоит и зеленое.
В повышенных категориях есть Яндекс Go с 10%, но есть и важное ограничение по начислению кэшбэка: доля операций, за которые предусмотрено повышенное вознаграждение, не должна превышать 70% от общего объема операций по карте. Если доля операций с повышенным кэшбэком больше 70%, все покупки за месяц бонусируются по базовой ставке 1%.В категориях повышенного кешбека такси нет