Долгосрочные вклады от 2 лет (читает 1)

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,602
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
513
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Интересно, а теперь после рокировки с АСВ, там вернут опцию пополнения?
В случае поглощения , т.е. интегрирования (как ВТБ-Открытие) АСВ или ПСБ должны полностью соблюдать условия договора. У меня в договоре до сих пор даже в личном кабинете указано : пополнения принимаются до 30 дней окончания вклада. Сейчас в процессе санации им позволили частично не исполнять все пункты договора.

• Нравится
Реакции: YuriS

FinAce

Мастер
Спасибо
1,569
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А СДМ предупреждает об изменении ставок или нет?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,085
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В случае поглощения , т.е. интегрирования (как ВТБ-Открытие) АСВ или ПСБ должны полностью соблюдать условия договора. У меня в договоре до сих пор даже в личном кабинете указано : пополнения принимаются до 30 дней окончания вклада. Сейчас в процессе санации им позволили частично не исполнять все пункты договора.
Хорошо бы быстрее с ним определились. А то уже столько лет там всё в подвешенном состоянии находится.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,331
А вы случайно не знаете когда по вкладу Доход СДМ Банка происходит выплата ежм %? В дату открытия или в последний день месяца?
В последний день месяца был когда я открывал года полтора назад. Думаю не изменилось ничего

• Спасибо!
Реакции: FinAce

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,699
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А вы случайно не знаете когда по вкладу Доход СДМ Банка происходит выплата ежм %? В дату открытия или в последний день месяца?
В последний день месяца, 28 числа капнули %

• Спасибо!
Реакции: FinAce

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,602
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Альфа-банк закрывает завтра последний вагон своей трехлетки до 1 млн. Ставка снизится для всех сумм до 12,45%.

Сегодня ещё можно успеть открыть. Было бы чем))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Temlana и roomet

roomet

Участник
Спасибо
340
Любопытно стало, сколько - эта уходящая ставка.. Открыл приложение. Минуту показывало 23%.. А потом, хоп - 17,62..
Я так понял 23 - это и есть 17,62 только с капитализацией.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

ради фана и можно было бы забросить, но не стал

в Альфе теперь еще новые деньги стали применять и закручивать условия НС, потом они для новичковости еше наличие вкладов вполне могут добавить

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Сегодня ещё можно успеть открыть. Было бы чем))
Да-да, понизить сейчас, чтобы была площадка для разбега и повышения перед 21 марта. Плавали, знаем. Вечная банковская история - приливы и отливы.
А те, кто будут перекладываться, просто подарят банкам проценты за несколько недель. "Это - Россия!" (с)

Сергей07

Новичок
Спасибо
0
Не могу найти чистую ставку больше 17% без капы, с е/м выплатой на карту. На 2-3года. Декабрь 24г был самым выгодным для вложений на долгий срок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм