А где там ставки с ем там просто ставки видимо с капитализациейТак понимаю, остался один СДМ-банк, предлагающий на 3 года 17,75-18,25% е/м?
А где там ставки с ем там просто ставки видимо с капитализациейТак понимаю, остался один СДМ-банк, предлагающий на 3 года 17,75-18,25% е/м?
В случае поглощения , т.е. интегрирования (как ВТБ-Открытие) АСВ или ПСБ должны полностью соблюдать условия договора. У меня в договоре до сих пор даже в личном кабинете указано : пополнения принимаются до 30 дней окончания вклада. Сейчас в процессе санации им позволили частично не исполнять все пункты договора.Интересно, а теперь после рокировки с АСВ, там вернут опцию пополнения?
Бывает по разномуА СДМ предупреждает об изменении ставок или нет?
Хорошо бы быстрее с ним определились. А то уже столько лет там всё в подвешенном состоянии находится.В случае поглощения , т.е. интегрирования (как ВТБ-Открытие) АСВ или ПСБ должны полностью соблюдать условия договора. У меня в договоре до сих пор даже в личном кабинете указано : пополнения принимаются до 30 дней окончания вклада. Сейчас в процессе санации им позволили частично не исполнять все пункты договора.
А вы случайно не знаете когда по вкладу Доход СДМ Банка происходит выплата ежм %? В дату открытия или в последний день месяца?Бывает по разному
В последний день месяца был когда я открывал года полтора назад. Думаю не изменилось ничегоА вы случайно не знаете когда по вкладу Доход СДМ Банка происходит выплата ежм %? В дату открытия или в последний день месяца?
В последний день месяца, 28 числа капнули %А вы случайно не знаете когда по вкладу Доход СДМ Банка происходит выплата ежм %? В дату открытия или в последний день месяца?
А нужно))?Сегодня ещё можно успеть открыть. Было бы чем))
Я так понял 23 - это и есть 17,62 только с капитализацией.
А нужно))?
Да-да, понизить сейчас, чтобы была площадка для разбега и повышения перед 21 марта. Плавали, знаем. Вечная банковская история - приливы и отливы.Сегодня ещё можно успеть открыть. Было бы чем))