Тогда были нормальные фиксы, не обязательно было сразу на 3 года всю котлету загружать.2015 год
Тогда были нормальные фиксы, не обязательно было сразу на 3 года всю котлету загружать.2015 год
В том же 2013 фиксили же на 30 лет под 11% при макс. ставке 12%. Всегда, что-то да появлялось.А я помню.
2009 год и 2015 год, например.
А 2009 год не хотите? Я тогда открыл Пенсионный+ в МОБ тоже на 30 лет мультивклад под 15%₽/9%$/9%€ с НСО 1 уеВ том же 2013 фиксили же на 30 лет под 11% при макс. ставке 12%. Всегда, что-то да появлялось.
Я успел пополнить один на 200К. Теперь не знаю, выиграл или проиграл.@G.M.B., только где тот Инрес? Фиксы по 1тр до 2028г и 2038г так где-то и лежат...
Молодец! Мои тыщи к 2028 и 2038 году протухнутЯ успел пополнить один на 200К. Теперь не знаю, выиграл или проиграл.
% исправно приходят.
Есть, но давно не обновлялсяПрочитала последние 5-6 страниц, не увидела сводной информации по долгосрочным вкладам, ее нет? Вроде раньше было что-то подобное, как в теме с самыми выгодными ставками...
Было указано про 2009 и 2015 годы, вот я и добавил 2013 г.А 2009 год не хотите? Я тогда открыл Пенсионный+ в МОБ тоже на 30 лет мультивклад под 15%₽/9%$/9%€ с НСО 1 уе![]()
Надеюсь так и будет.А МОБ до сих пор исправно платит по всем фиксам и тело своего вклада вернули еще 3 годаиназад.Сейчас прости получаем прибыль и надеемся после окончательного слияния с ПСБ вернут опцию пополнения.
Промсвязьбанк (ПСБ) выйдет из проекта санации Мособлбанка, финансовое оздоровление последнего продолжит Агентство по страхованию вкладов (АСВ), говорится в сообщении ЦБ.А МОБ до сих пор исправно платит по всем фиксам и тело своего вклада вернули еще 3 годаиназад.Сейчас прости получаем прибыль и надеемся после окончательного слияния с ПСБ вернут опцию пополнения
Нет 3 года под 19,32ем(26 в конце) и 25% в конце на 5 лет
Это был вклад альфа онли с такой ставкой 1 день 20.12.2024Дорогой друг, а напомните плиз в 2 словах, что за вклад на 3 года под 26 % - наверное это был Альфа для премиалов? Или в той же Альфе помнится был какой то выгодный длинный вклад, который открыли буквально на пару дней и тут же снизили.
Хочу вспомнить, почему я тогда не открыл этот под 26, а лишь Экспо под 25 % в конце![]()
Столько туда бабла вкачали, а теперь и концов уже не найдешь, куда всё ушло, да и искать никто не будет.Промсвязьбанк (ПСБ) выйдет из проекта санации Мособлбанка, финансовое оздоровление последнего продолжит Агентство по страхованию вкладов (АСВ), говорится в сообщении ЦБ.
https://www.kommersant.ru/doc/7419918
Интересно, а теперь после рокировки с АСВ, там вернут опцию пополнения?и надеемся после окончательного слияния с ПСБ вернут опцию пополнения.
Мне интересно другое, сам МОБ сейчас будет ли работать полноценно, вклады оформлять свои или так и будет, как сейчас на сайте: про вклады в ПСБ...Интересно, а теперь после рокировки с АСВ, там вернут опцию пополнения?
Выплата процентов в конце срока - через 23 месяца. Устанешь ждать.кто любит вклады в долгосрок - на ФУ есть вклад в Авто финанс банке Конвейр дохода на 23 мес под 23% от 100 тр.
Все прекрасно знаем. МОБ построил Крымский мост.Столько туда бабла вкачали, а теперь и концов уже не найдешь, куда всё ушло, да и искать никто не будет.