Долгосрочные вклады от 2 лет (читают 4)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@proff, согласен. Фиксы тогда были не сильно ниже классических вкладов по доходности. Ну по крайней мере такие можно было найти.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,955
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В том же 2013 фиксили же на 30 лет под 11% при макс. ставке 12%. Всегда, что-то да появлялось.
А 2009 год не хотите? Я тогда открыл Пенсионный+ в МОБ тоже на 30 лет мультивклад под 15%₽/9%$/9%€ с НСО 1 уе :cool:

Anna

Участник
Спасибо
9
Прочитала последние 5-6 страниц, не увидела сводной информации по долгосрочным вкладам, ее нет? Вроде раньше было что-то подобное, как в теме с самыми выгодными ставками...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,236
Прочитала последние 5-6 страниц, не увидела сводной информации по долгосрочным вкладам, ее нет? Вроде раньше было что-то подобное, как в теме с самыми выгодными ставками...
Есть, но давно не обновлялся
Ведущий тот же NoGo1

• Спасибо!
Реакции: Anna

G.M.B.

Мастер
Спасибо
498
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А 2009 год не хотите? Я тогда открыл Пенсионный+ в МОБ тоже на 30 лет мультивклад под 15%₽/9%$/9%€ с НСО 1 уе :cool:
Было указано про 2009 и 2015 годы, вот я и добавил 2013 г.
А этот Ваш знаменитый вклад был доступен только пенсионерам кажется.
Я в 2009 г лишь оформил мультивалютный вклад Пре-красный на пол года под 16 рубли и 13 $ и €, возможностью 3 кратной пролонгации. И пользовался им 1.5 года. А возможность была открыть на 3 года по 3 пролонгации итого 9 лет. До сих пор помню этот удивителтный действительно прекрасный вклад. Тогда был молодой и неопытный в этих делах и упустил такую возможность.
А МОБ до сих пор исправно платит по всем фиксам и тело своего вклада вернули еще 3 годаиназад.Сейчас прости получаем прибыль и надеемся после окончательного слияния с ПСБ вернут опцию пополнения.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,955
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А МОБ до сих пор исправно платит по всем фиксам и тело своего вклада вернули еще 3 годаиназад.Сейчас прости получаем прибыль и надеемся после окончательного слияния с ПСБ вернут опцию пополнения.
Надеюсь так и будет.

А я долго его не трогал и ничего не снимал с него, т.к. там пополнение запретили, но потом не выдержал только в прошлом году и всё снял до НСО 1р, т.к. задолбало на 100К меньше в год там получать, чем на вкладах, которые уже давали. Ну а раньше конечно круто было получать 15% в рублях и 9% в валюте, когда в рублях давали меньше, чем мне в валюте))

Кстати, вспомнил ещё про МКБ. Там тоже в 2009г был отличный вклад под 20% на 5 лет, но я в то время в валюте сидел и только начинал с рублевыми вкладами и испугался открывать на такой большой срок, и открыл всего на 1год по неопытности, ну а потом только под 17% удалось открыть тоже на 5 лет, только в другом банке, которого уже нет давно.

Просматривают тему:

• Axe

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм